Rambler's Top100

Адвокат Челябинска Михаил Янин поможет разобраться, когда можно рассчитывать на УДО

Достаточно часто родственники и друзья человека, отбывающего наказание в местах лишения свободы, задаются одним вопросом: «Когда можно рассчитывать на условно-досрочное освобождение?». Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно проконсультироваться с уголовным адвокатом. Только человек, знающий все основы законодательства, обладающий большим опытом и навыками, сможет изучить ситуацию, и дать точный ответ на этот вопрос. Дело в том, что каждый случай индивидуален. Суд, который и выносит решение об УДО, рассматривает ситуацию с разных сторон и ракурсов. И добиться нужного результата можно только в том случае, если человек, отбывающий наказание, исправился.

Но недостаточно прийти в суд родственникам и сказать, что осужденный проделал работу над ошибками. Понял свою вину и больше так делать не будет. Конечно. Их никто слушать не будет. Суд работает исключительно с представителя от лица родственников. И этим посредником становится удо адвокат Челябинска. Именно он, получив орден на работу, может собирать и предоставлять на рассмотрение документы. Доказывающие и подтверждающие факт исправления осужденного. Именно адвокат, изучив детально ситуацию, ознакомившись с делом, может точно сказать, есть ли шансы на то, что осужденный может выйти на свободу раньше срока за хорошее поведение. Ведь есть и ряд других требований, которые должны быть соблюдены.

Когда можно рассчитывать на удо? Все зависит от степени тяжести преступления. При совершении преступлений средней степени тяжести необходимо, чтобы человек отбыл в местах лишения свободы не меньше трети установленного судом срока. Только после этого можно обращаться к адвокату и рассчитывать на положительное решение суда. Если ранее было совершено тяжелое преступление, то осужденный должен отбыть в тюрьме не менее половины установленного срока. Есть ещё масса нюансов, которые принимаются во внимание при условно-досрочном освобождении. Квалифицированный и опытный адвокат по уголовным делам – это именно тот специалист, который даст ответы на все вопросы, займется сбором документов и будет представлять интересы своего клиента в суде.

За более подробной информацией можно обратиться к лучшему уголовному адвокату Челябинска – Дмитрию Янину. Контактные данные представлены на сайте mikhail.yanin.pro.




Вернуться