Rambler's Top100

Купить свежемороженую рыбу

купить свежемороженую рыбу

В любом бизнесе в работе важно учитывать каждую мелочь. Те, кто занимаются ресторанным бизнесом обязательно должны позаботиться о надежных и проверенных временем поставщиках продуктов питания. Действительно, подавать клиентам следует только те блюда, в которых используются качественные и свежие продукты. Это особенно актуально для рыбных блюд, которые пользуются популярностью не только за вкусовые особенности, но и большое количество полезных микроэлементов, содержащихся в морепродуктах. Интернет-магазин Рыбка от Семёныча предлагает выгодные условия сотрудничества своим оптовым клиентам. Здесь вы всегда сможете купить свежемороженую рыбу высокого качества по лучшей цене. Всегда есть в наличие:

  • тушка камбалы;
  • сельдь тихоокеанская;
  • корюшка.
Ознакомится с полным ассортиментом можно на сайте.

Неотъемлемым атрибутом любого праздничного стола является красная икра. Известно, что в красной икре содержится огромно количество витаминов и полезных микроэлементов. Красная икра добывается преимущественно на Дальнем Востоке. В настоящее время стоимость икры остаточно высокая, однако, в магазине Рыбка от Семёныча вы сможете купить икру по ценам производителя. Магазин имеет прямые контакты с поставщиками товаров. Это позволяет самостоятельно проводить ценовую политику и предлагать клиентам различные морские деликатесы по лучшим расценкам.

Меню любого ресторана точно разнообразят различные блюда из креветок. Более того, креветки можно подавать в вареном виде и без дополнительных добавок. Как известно, креветка ловиться не только в морях, но и в пресных водоемах. Она везде считается деликатесом за счет своего оригинального вкуса. Ко всему прочему в этом морепродукте содержится множество полезных веществ. В магазине Рыбка от Семёныча вы сможете купить креветки с быстрой доставкой по всей Москве и области. магазин предлагает особые условия сотрудничества своим постоянным покупателям, которые также могут рассчитывать на выгодные скидки.




Вернуться