Rambler's Top100

Ученые выяснили, сколько надо денег для счастья

слот автоматы вулкан

В очередной раз, ученые решили попытаться выяснить, как влияют доходы на их уровень удовлетворенности жизнью и безошибочно подтвердили, что деньги оказывают весьма серьезное влияние на наличие данного ощущения.

Поэтому, если удастся найти смельчака, доказывающее что деньги, совершено никакого влияния не оказывают на счастье, можно смело его отсылать к ученым. Ведь теперь, этот факт, является доказанным благодаря исследованиям, которыми занимался университет Case Western. Проведенные ими исследования доказали, что доходы сильно влияют на эмоциональное состояние людей, тем самым способствуя формированию определенного восприятия ими качества жизни. И чем больше у них имелся доход, тем лучше они воспринимали окружающий мир.

Цена счастья

Вследствие этого аспекта, неудивительно, что многие люди, периодически желая увеличить свое благосостояние, играют в слот автоматы вулкан. Но, сколько же нужно выиграть, чтоб стать абсолютно счастливым человеком? Несмотря, что деньги придают людям особую степень счастья, они лишь являются одним из компонентов, способствующих появлению этого чувства. Но даже в этом случае, сколько же надо их иметь?

Как показали исследования, большей части людей, чтоб стать немного счастливее, достаточно лишь зарабатывать в год 75 тыс. долларов. Следует заметить, что было выявлен интересный факт. Когда уровень дохода поднимается до 75тыс. долларов в год, у человека продолжает расти ощущение счастья. Казалось бы, и дальше при увеличении доходности человек, должен становится лишь счастливее. Но как оказалось, все не так просто. Когда доход начинает превышать 75 тыс. долларов, человек начинает утрачивать ощущение счастья, и продолжает чувствовать лишь острую потребность зарабатывать еще больше денег.




Вернуться