Rambler's Top100

Как оптимизировать налоги?

легальные способы оптимизации налогов

В первую очередь необходимо зарегистрировать компанию. Стоимость регистрации складывается из двух показателей, это цена годового сопровождения и стоимость непосредственно регистрации. Для аккредитации специалисты готовят пакет документов и регистрируют компанию. За это Вы платите один раз, все зависит от метода легализации документов и подобранной страны.

Второе важное мероприятие это сопровождение бизнеса. С самого начала владельцев компаний интересует, что входит в обязательства юристов. Это аренда юр. адреса, в некоторых странах требуется секретарь представительства. Также необходим агент, который осуществляет определенные действия на месте. Это и есть сопровождение компании, которое в обязательном порядке требуется при аккредитации в другой стране. Если вы рассматриваете легальные способы оптимизации налогов, тогда могут понадобиться компании акционеры, дирекция, управленческий состав. Без этого обойтись, так как для действующей компании требуется сопровождение. Вот почему стоит обратиться в компанию Hill Consulting для реализации задуманных планов и разработки выгодной стратегии. Специалисты компании зарегистрируют представительство, помогут с разработкой правильной концепцией подбора персонала, помогут в сопровождении, даже если представительство было у другого провайдера.

Смотрите, как избежать налоговых обязательствна официальном сайте компании. Стоит отметить, что можно воспользоваться услугами компаний, которые уже работают за рубежом и выполняют определенные функции.

Нужны ли за границей специалисты, помогающие оформить компанию? Чтобы в России зарегистрировать компанию, многие предприниматели привлекают юристов, что говорить про другие страны, где совсем другие законы и правила.




Вернуться