Rambler's Top100

Что собой представляет геомембрана

Купить геомембрану ПВД (LDPE)

Одной из динамично развивающихся отраслей по праву считается строительство. Здесь активно используются новейшие разработки в области техники и технологий. Расширяется с каждым годом ассортимент строительных, отделочных и сопутствующих материалов. Настоящим прорывом стало появление геомембраны. Она представляет собой полимерный материал нового образца. Он применяется для изоляции. Для выпуска мембран может использоваться ПВД и ПНД, LLDPE и HDPE соответственно.

Область использования

Область применения достаточно широкая, что и обусловило высокий спрос на представленную группу изделий. При помощи полимерного материала формируются сегодня полигоны, где складируются отходы как промышленные, так и бытовые. Различные производства по всей стране оснащаются шламонакопителями, для изготовления которых используется геомембрана.

Целесообразно использование и в строительной отрасли при решении ряда важных задач:

  • возведение емкостей, предназначенных для хранения сточных вод;
  • устройство плотин и дамб;
  • повышение надежности объектов ландшафтного дизайна;
  • выполнение строительных работ на участках со слабыми или переувлажненными грунтами.

Где купить геомембрану?

Перечень сфер применения полимерных материалов достаточно обширный, поэтому достаточно сложно переоценит их значимость. При выборе производителя обязательно нужно учитывать качественные характеристики изделий. Купить геомембрану ПВД (LDPE), производство которой ведется с соблюдением всех требований стандартов, можно у компании «Геомонтаж». Она не только реализует качественные мембраны, но и оказывает комплексные услуги клиентам:

  • выполнение монтажных работ;
  • сварка;
  • укладка мембраны «под ключ».

Для изготовления гидроизоляционных материалов используется качественный полиэтилен высокого давления. Помимо него в состав входят антиоксиданты, стабилизаторы, сажа. Компания предлагает к покупке мембраны, толщина которых варьирует от 0,3 до 4 мм. Уникальность представленной разработки заключается в том, что даже при критически низких температурах она сохраняет свои первоначальные свойства. Практика показывает, что использовать мембраны из ПВД можно при -70 градусов Цельсия без ущерба для качества. Большой выбор позволяет для каждого конкретного случая подобрать оптимальный вариант, ориентируясь на поставленные цели.




Вернуться