Rambler's Top100

Почему за ИБП для котлов в Москве лучше переплатить?

ибп котлов

Источник бесперебойного питания многие воспринимают как возможность вовремя выключить котел отопления, чтобы избежать критических повреждений. Отключение электроэнергии – не единственная угроза. Оборудование получает дорогостоящие дефекты при перепадах напряжения.

Брендовые ибп котлов рассчитаны на разные функции. Это автоматическое переключение на автономное питание при отключении электроснабжения, нивелирование колебаний электрического тока. На выходе получается чистая непрерываемая синусоида, что защищает обслуживаемую технику от выхода из строя.

Почему это рентабельно?

В пользу фирменных модификаций говорит ряд плюсов:

  • Повышенный КПД. Мощный источник питания дает КПД более 80 %. Это обеспечивает стабильное автономное питание на протяжении долгого времени.
  • Подключение генераторов. Это оптимальное приобретение для фабрик и промышленных площадок. К ИБП можно подключить сторонние генераторные установки.
  • Защита от внешних воздействий. Источник бесперебойного питания не только неуязвим к колебаниям напряжения, но и противодействует коррозии, механическим воздействиям и вибрациям.
  • Безопасность. Внутри организована система, которая предупреждает перегрузку источника, а также глубокий разряд аккумуляторной батареи. Поэтому бесперебойник всегда активен и актуален для пользования.

Источники бесперебойного питания для отопительных устройств предлагает компания http://stark-ups.ru/. Поставщик работает в Москве и в Казахстане, предлагает доставку в короткие сроки.

Для корпоративных партнеров предлагаются индивидуальные условия сотрудничества. Можно приобретать устройства оптом, экономить и комплектовать электросхему предприятия под ключ. Ассортимент включает бытовые модели, предназначенные для установки в загородных домах.




Вернуться