Rambler's Top100

LAS: организация переговорной зоны для важных встреч в Москве

дизайны проектов офис

LAS меняет привычные вещи и предлагает организовать изолированное пространство для переговоров, совещаний, конференций, приема важных бизнес партнеров и отдыха. А также компания предлагает современные решения для офисов в формате Open Space.

В современных компаниях мира переговорные зоны оборудуют изолированными панелями, которые позволяют провести переговоры в тихой и уютной обстановке. В наши дни такие панели используются для того, чтобы проводить важные переговоры в тишине. В офисе может кипеть работа, могут проводиться тысячи операций, но благодаря панелям в переговорной будет оставаться тишина. В комнате, изолированной специальными панелями проводятся собрания с коллегами и обсуждаются важные моменты. Согласитесь, если в переговорную комнату будут доноситься шумы из офиса, это не поспособствует плодотворной работе.

Для организации нового рабочего пространства, стоит обратить внимание на дизайны проектов офис в Москве. Всего за несколько месяцев специалисты LAS разработают концепцию и поставят мебель в указанный срок. Каждая деталь офиса разрабатывается для удобства. Мебель располагается в правильном порядке, в офисе не ставиться ничего лишнего. Цена итальянской мебели выгодная и конкурирует с отечественными производителями!

Преимущества мебели:

  • Функциональность. Офисная мебель LAS продумана до самой мельчайшей детали, что позволяет экономить офисное пространство в несколько раз;
  • Продуктивность. Персонал компании, где используется новая мебель, намного лучше работает и лучше себя чувствует, ведь люди окружены заботой и хотят трудиться в таких условиях;
  • Надежность. Высокое качество мебели, производитель создает изделия с расчетом на десять переездов и сборок-разборок мебели, что говорит о невероятно высокой прочности и надежности изделий.

Источник http://www.las.ru/catalog/




Вернуться