Rambler's Top100

Плитка КвикСтеп и Ламинат Classen – все, что следует знать о качественном напольном покрытии

Плинтус КвикСтеп

Качественное напольное покрытие – это то, что не требует особого ухода, отлично держит цвет, не вспучивается, не поддается воздействию механических нагрузок и хорошо сохраняет свою презентабельность. Срок службы напольного материала не должен быть меньше 10 лет, но не каждый производитель может похвастаться отличительным качеством предлагаемой продукции. Бельгийский бренд КвикСтеп и немецкая марка ламината Классен способны полностью перевернуть ваше представление о качественном напольном покрытии, привносящее в интерьер невероятный уют и гармонию. Поговорим о каждом бренде в отдельности.

КвикСтеп – укладывать плитку легко и просто

Квик Степ – бельгийская компания, которая достаточно хорошо известна на европейских рынках и цениться своей беспринципностью в производстве, учитывая современные тенденции в оформлении интерьера. Так как все чаще дизайнеры акцентируют внимание на естественности, природности используемых материалов, компания решила представить одну из лучших коллекций ПВХ плитки с узором различных пород дерева. В коллекции также есть все необходимые элементы, в том числе и плинтус КвикСтеп, оформление которого можно подобрать в тон выбранного основного материала. Основным достоинством плитки является наличие уникальной системы защелок, помогающей собрать на полу плитку в минимально короткие сроки пользователю самостоятельно. Применение современных технологий позволило придать плитке особой стойкости к деформациям, воздействию УФ лучей и влаги.

Ламинат Classen – настоящее немецкое качество

Ламинат Classen – еще одно прекрасное решение для обустройства пола с учетом современных тенденций. Немецкий бренд очень хорошо также известен в Европе, а его история насчитывает более 50 лет производства высококачественной продукции. Отметим, что ламинат Classen купить можно только производства на территории Евросоюза, так как компания очень жестко ведет политику в сфере обустройства производственных мощностей и доверяет только европейским работникам. Ламинат от Классен станет гармоничной дополняющей к интерьеру, наполнив его теплом и комфортом. В лучших коллекциях вы встретите масс интересных цветовых интерпретаций на тему природных оттенков древесины, но основным преимуществом ламината Классен является именно его простота укладки и длительный срок эксплуатации. Экологический чистый цикл производства обеспечивается за счет наличия собственных угодий по выращиванию древесины, благодаря чему бренд известен безупречным качеством своей продукции.




Вернуться