Rambler's Top100

Купля-продажа готовых компаний за 2 часа

готовые компании

Не многие знают, что для того чтобы начать свое дело необходимо приложить не так уж и много усилий. Определенным трамплином для старта в этом случае становятся готовые компании выставленные на продажу. Всего одной подписи в соответствующем документе будет достаточно для того, чтобы принять на себя полномочия управляющего ООО, ЗАО или ОАО. Так как объект продажи уже зарегистрировав во всех необходимых реестрах, сделка оформляется как процесс купли-продажи. Другими словами, за установленную плату вы действительно получаете действующую компанию с полным набором документом для осуществления официальной деятельности на территории Российской Федерации и за ее пределами.

Посреднические услуги и основные аспекты сделки

Особую роль в этом процессе играют так называемые посредники. По сути, именно они в этом случае выступают продавцами, что обеспечивает такую оперативность делового процесса. Компания "Правовед", например, занимается этим делом уже на протяжении долгих лет, что позволило ей заработать определенную репутацию и статус среди авторитетных бизнесменов. Важно отметить, что подобная деятельность абсолютно легальна, что подтверждается соответствующими правовыми документами у продавца.

Процесс передачи прав на новую компанию выглядит до смешного простым. По факту, покупателю необходимо лишь явиться в офис продавца и после подтверждения осуществления оплаты подставить подпись в соответствующем документе. Как только он проходит этап заверения (1-2 часа) компания может официально начинать свою работу. Вместе с копией договора на руки передаются все необходимые справки выписки. Также предусмотрена передача официальной печати, так как даже новая компания обладает определенными интеллектуальными правами.

Подробнее узнать о самом процессе или его подготовительных этапах можно на сайте сопроводительной компании. Если по каким-то причинам текстовой информации оказывается недостаточно, имеет смысл связаться напрямую с менеджерами. Опытный специалист куда быстрее сориентирует вас по интересующим вопросам и внесет необходимую ясность в спорные или непонятные моменты.




Вернуться