Rambler's Top100

Компания-представитель системы Uber в очередной раз обошла своих конкурентов на рынке

https://www.ru-city.com/usloviya/

Практический каждый человек, занятый или интересующийся сферой пассажирских перевозок, хотя бы раз слышал о невероятной эффективности работы системы Uber. Некоторое время назад партнерская программа компании, представляющий этот продукт на мировом рынке обосновалась и у нас в России, что создало невероятный переполох на рынке таксомоторной деятельности. Службы такси, захватившие и поделившие индустрию еще несколько десятилетий назад, вынуждены были кардинальным образом пересмотреть отношение к своей работе, так как новый проект в считаные месяцы лишил их серьезной части их дохода. Примечательно, что предпосылки столь громкой победы были заметны всем заранее, так как одно только подключение к uber https://www.ru-city.com/usloviya/ гарантирует как водителям, так и пассажирам немало неоспоримых преимуществ.

На сегодняшний день исполнителем системы Uber может стать гражданин Российской Федерации, допущенный к управлению транспортными средствами категории «B» и имеющий стаж не менее трех лет. Подобная мера введена для обеспечения наивысшего уровня безопасности клиентов, что, несомненно, было по достоинству оценено ими. Также существуют определенные требования и к автомобилям. Так, к работе допускаются лишь транспортные средства, обладающие следующими характеристиками:

  • Полная техническая исправность всех механизмов и компонентов кузова;
  • Отсутствие повреждений ЛКП и вмятин;
  • Наличие подушек безопасности и системы кондиционирования;
  • Чистота в салоне.

Очевидно, что подобные требования оставили не у дел многих «бывалых» таксистов, однако, именно этот шаг позволил вывести услугу пассажирских перевозок на принципиально новый уровень. С течением времени другие компании также стали вводить аналогичные условия приема новых транспортных средств в свой парк, однако, превзойти «первопроходца» нового рынка им так и не удалось. Регулярные клиенты служб такси запомнили, что в системе Uber их ожидают современные и комфортабельные автомобили, что генерирует просто невероятный объем работы для всех ее исполнителей.




Вернуться