Rambler's Top100

Производство деревянных футляров для вина на заказ в Москве

деревянные футляры

Специальная упаковка – атрибут любого производства. Используют её розничные и оптовые продавцы. Но упаковка не только защищает товар от негативного воздействия внешних факторов, но и выполняет декоративную функцию. Ярким тому примером являются деревянные футляры для вина – это практично, эстетично и безопасно.

Если Вы готовите подарок в виде бутылки хорошего вина или прочего спиртного, то сделать его более презентабельным позволит пенал из натурального дерева. Большой выбор вариантов предлагает компания ООО «Бруклин Бокс». Это динамично развивающийся производитель, который не сотрудничает с посредниками. Он производит различные виды тары из натурального дерева, гарантируя качество и устанавливая доступные цены. Среди постоянных клиентов как оптовые, так и розничные покупатели. Работа с каждым заказчиком ведется в индивидуальном порядке.

Особенности деревянных футляров от Brooklin Box

Сегодня в каталоге компании, который представлен на сайте http://brooklinbox.ru, имеется большой выбор моделей стандартных размеров. Но также можно заказать производство по индивидуальным чертежам и эскизам. Сотрудники фирмы помогут правильно подобрать размеры, дизайн и материалы. Изготовитель использует только сертифицированное и качественное сырье:

  • рейки;
  • березовую фанеру;
  • массив дерева;
  • комбинация различных материалов.

Использовать готовые материалы можно как тару для транспортировки. Она гарантирует сохранность и невредимость стеклянных бутылок. Пенал идеально подходит для оформления подарка. При желании сотрудники компании могут украсить готовое изделие с помощью лазерной гравировки, покрытия интерьерным лаком и т. д. Можно придать индивидуальность упаковке, сделать её неповторимой и красивой. При этом гарантируется безопасность, прочность и надежность.




Вернуться