Rambler's Top100

ИБП для защиты производственного электрооборудования в Москве

авторизованный дилер ибп

Современный бизнес в нынешних условиях зависит от самых разных факторов, которые нужно учитывать и предупреждать еще на начальном этапе. И речь идет не только о рисках, связанных с инвестированием средств или выбором производства. Во многих случаях собственники несут колоссальные потери из-за незначительного скачка напряжения в централизованной сети или внезапного отключения в результате аварийной ситуации. Речь идет о том, что незащищенные электроприборы, обладающие высокой чувствительностью к качеству электричества, могут потерять важные данные или вовсе выйти из строя. Предотвратить эту ситуацию авторизованный дилер ибп в России и Казахстане предлагает простым решением установки источника бесперебойного питания. Данное оборудование от компании ИНЕЛТ отлично зарекомендовало себя на рынке. В ассортименте представлены самые разнообразные модели, которые отличаются ценой, функциональностью и характеристиками.

Схемы построения ИБП, влияющие на характеристики оборудования:

  • онлайн;
  • лайн-интерактив – интерактивный;
  • оффлайн – резервный.

ИБП резервного типа

Бесперебойники с такой конструкцией обладают принципом работы, суть которого заключается в том, чтобы обеспечивать питанием все подключенную технику централизованным напряжением, если таковое присутствует, а также в моментальном переключении всей нагрузки на резерв, обеспеченный наличием аккумуляторов и инвертора, если напряжение в сети внезапно исчезает.

ИБП интерактивного типа

Работа бесперебойников данного типа практически ничем не отличается от принципа резервных ИБП. Единственным исключением является то, что интерактивный ИБП способен стабилизировать напряжение по ступенчатому принципу, что осуществляется с помощью коммутации автоматического трансформатора, встроенного в конструкцию оборудования. Помимо того, что данные ИБП стабилизируют напряжение, они также его качественно фильтруют, а именно – подавляют возникающие всплески напряжения и при необходимости справляются с его искаженными формами, защищая таким образом особо чувствительную технику.

Когда речь идет о крупном производстве, специалисты рекомендуют рассмотреть возможность покупки интерактивного бесперебойника, который отличается экономичностью и эффективностью, выдавая постоянное напряжение на выходе.

Источник: http://ineltups.ru/main/buy/




Вернуться