Rambler's Top100

Стенки в гостиную: специфика выбора

стенки в гостиную

В советское время без стенки было очень сложно представить себе жилье. Для того чтобы стать ее обладателем, нужны были неплохие связи в торговой сфере, а простые обыватели стояли в очереди на покупку этого предмета интерьера долгие месяцы. Вожделенная стенка становилась предметом гордости для собственников, а для соседей и родственником объектом восхищения. Благо, времена изменились, и сегодня стенки в гостиную представлены внушительным ассортиментом. Мебельные маркеты предлагают как простые бюджетные корпусы, так и дорогостоящие элитные. Все без исключения предложения дают модное оформление, многофункциональность и понятную конструкцию. Немаловажное значение во время выбора стенки имеет ее сочетание с общим стилем помещения. Если говорить о малогабаритном жилье, сюда допускается установить гарнитур, в комплект которого входят полки, комод, а также шкаф. Литературу хорошо было бы разместить в шкафу с полками зеркального типа, а оригинальный сервиз будет неплохо выглядеть в зеркальном буфете с подсветкой.

Имеются стенки мебельного типа, которые в своей конструкции предусматривают навесные составляющие и низкие тумбы. Современный рынок предлагает внушительное число облегченных вариантов и достаточно серьезных систем, которые разрешается установить в просторных гостиных. Мини-изделие станет украшением комнаты и не потребует много места. Выбирая модуль в определенное помещение, стоит принять во внимание габариты и определиться с местом расположения. Немаловажное значение в данном случае имеет длина, высота и глубина.

Гарнитур в гостиную в обязательном порядке должен гармонировать с общим стилем комнаты. Это относится также и к цветовому исполнению. К слову, Вы имеете возможность купить систему и самостоятельно выбрать ее составляющие, которые можно составить в зависимости от специфики гостиной.

Если говорить о сырье, положенном в основу создания мебельных предложений, в большинстве случаев применяются элитные породы дерева, МДФ, ДСП, дубовый, ореховый, вишневый шпон. Последние модели стенок предусматривают в своей конструкции составляющих из пластика, металла, стекла и прочего сырья.




Вернуться