Rambler's Top100

Принцип действия электронных замков

замки электронные для гостиниц

Гостиничный бизнес, это прежде всего высокий уровень опасности, и персонал должен предоставить своим гостям полноценную защиту, обеспечить безопасности и сохранности имущества. Сегодня совершенствования технологий приводит к тому, что появляются сверх устройства, которые с успехом выполняют различные задачи. Поэтому многие отели, стремящиеся поднять сервис обслуживания на высоты, приобретают замки электронные для гостиниц. Усовершенствования и функциональность подобных устройств быстро вытесняют механические замки.

Как работают "умные" устройства?

Основное различие между электронным и механическим замком в "начинке". Электронные замки имеют миникомпьютер, который управлять гостиницей на расстоянии. Это вырабатывает корпоративную этику, дисциплину персонала. Кроме этого, назначение таких замков — экономия, безопасность и показатель высокого уровня обслуживания.

Электронный замок в зависимости от функциональности может фиксировать открывания и закрывания номера, записывая информацию, когда и в какое время это делалось. Замок прекрасно справляется с функцией защиты, мало того, что будет произведена запись неудачной попытки открыть номер, так и прозвучит звуковой сигнал при взломе. Данные "умные" устройства способны предотвратить различные конфликтные ситуации и повысить контроль за номерами и всем отелем в целом.

Обслуживающий персонал видит когда постоялец находиться в номере, и соответственно не беспокоит гостя, несвоевременной уборкой. Также электронный замок надежный помощник в экономии электроэнергии. Когда гость входит в номер электроприборы включаются, чтобы дать возможность пользоваться в полную силу. Как только постоялец покидает номер, автоматически происходит отключение приборов от электропитания. "Умные" устройства для вашего отеля в большом ассортимент предлагает компания HotelStartUp.




Вернуться