Rambler's Top100

Преимущества строительства домов из пенобетона

строители в Королёве

В современном строительстве специалисты предпочитают использовать инновационные материалы, которые обладают массой положительных характеристик и позволяют сэкономить средства и время на строительные работы. На сегодняшний день одним из таких материалов считается пенобетон, который активно применяется в строительстве жилых домов и других зданий. Этот материал производится путем смешивания бетона, что возможно выполнить только с использованием специальных промышленных установок. Дома, построенные из этого материала, отличаются огромным количеством преимуществ, но при условии, что строительством занимались профессионалы. Именно поэтому строители в Королёве предлагают свои услуги по строительству жилых домов в соответствии со всеми современными стандартами и нормами.

Преимущества домов из пенобетона

Пенобетон в качестве строительного материала, отличается наличием выгодных сторон по сравнению с другими распространенными стройматериалами. Среди преимуществ отдельного внимания заслуживает экологическая чистота материала, что обусловлено отсутствием в составе аллергенных и вредных для здоровья веществ. В состав пенобетона входи цемент, песок и незначительное количество концентрата, предназначенного для вспенивания.

Звукоизоляция и теплосбережение

Несмотря на то, что материал отличается пористой структурой, он не пропускает даже громкий шум. Это качество обусловлено тем, что в порах содержится воздух. Вследствие такого уровня звукоизоляции для строительства жилого дома достаточно делать перестенки в один слой, поскольку звуки из одного помещения не будут слышны в другом, что важно при соседстве с детскими комнатами.

Теплосберегающие характеристики тоже являются главным преимуществом пенобетона. Структура этого материала обеспечивает «дышащие» свойства, поэтому такие здания удерживают не только теплый воздух, но и прохладный, что актуально во время летнего сезона. Благодаря таким характеристикам обеспечивается комфорт для всех проживающих независимо т погоды и времени года. Кроме того, таким образом можно экономить на кондиционировании воздуха и отоплении помещений. Для хорошей теплоизоляции достаточно, чтобы стены были построены в один ряд, что также экономит средства уже на этапе строительства.




Вернуться