Rambler's Top100

Современный метод очистки поверхностей без повреждения основания

Очистка после пожара

Случаев, когда необходима очистка поверхностей множество: на промышленных предприятиях, пищевых, фармацевтических, в ЖКХ, в быту, очистка памятников культуры, стен зданий от граффити, очистка после пожара.

Очистить помещение после пожала наиболее сложно: стены закопчены, частично обуглены, оплавившийся пластик, обгорелая металлическая поверхность оборудования. Кроме сложности, очистка представляет и опасность. В таких случаях чистка сухим льдом наиболее эффективная и универсальная. При очистке можно менять форсунки для работы в плохо доступных местах. Обрабатывается любой материал: дерево, пластик, металл, резина и любые другие. При этом не применяются никакие химические агрессивные вещества.

Очистка производится аппаратами на основе абразивного дуться. С большой скоростью с огромной кинетической энергией на поверхность воздействуют кристаллы сухого льда, температура которых минус 79 градусов. Поверхность загрязнения при этом покрывается мелкими трещинами и отходит от стенки. Углекислый газ в это время увеличивает свой объем в 600 раз, таким образом разрывая загрязнения. Послепожарная гарь, обугленное дерево - все это превращается в пыль, остается чистая поверхность, с которой можно уже работать владельцам помещения. Самостоятельно выполнить такую работу невозможно.

Специалисты ICE-BLASTING сами подберут необходимое оборудование, выполнят работу быстро, стоимость будет ниже чем у конкурентов. При необходимости компания предоставляет оборудование в аренду, предлагает выполнить определенные работы в своих цехах или принимает заказ на выезд в любую точку нашей страны. Выполняются самые сложные и нестандартные задачи по очистке с широким выбором аппаратов промышленного криобластинга.




Вернуться