Rambler's Top100

Поиск поставщика мебельных плит

Каждый производитель мебели знает, чтобы оставаться на плаву, потребителю необходимо постоянно предлагать продукцию, пропитанную инновационными решениями. Вследствие этого аспекта нередко проводятся поиски поставщика мебельных плит, способного не только предоставлять в нужном количестве мебельные фасады из МДФ, но и другие материалы, применяемые в изготовлении мебели.

Одной из таких компаний является «ДАНИОЛ». Представленный на сайте http://www.daniol.ru/catalog/prays-list/ каталог фасадов дает возможность любому производителю мебельной продукции стать одним из успешных на рынке.

Ассортимент компании

Большинство мебельных компаний привыкло, что для приобретения всех видов материалов необходимо иметь дюжину поставщиков. Но компания «ДАНИОЛ» ломает эти стереотипы. Имея в сотрудничестве множество компаний, производящих мебельные фасады из разного материала, она позволяет сразу приобретать производителям мебели все самое нужное.

В компании можно приобрести разной плотности, веса и сорта плиты:

    • ПСП\МДФ;
    • ДСП (ЛДСП);
    • ДВП;
    • ДВПО;
    • ФСФ;
    • ФК.

    Помимо этих видов плит, в ассортименте компании всегда можно приобрести мебельные и кухонные фасады, изготовленные из МДФ, имеющих специальное ПВХ покрытие. Присутствует в каталоге компании и внушительное разнообразие мебельных фасадов из массива, отличающегося долговечностью и надежностью. Занимается компания «ДАНИОЛ» и поставками столешниц «СОЮЗ» и «СКИФ», а также дверей-купе.

    Предлагаемый ассортимент продукции, помимо качества, отличается доступностью цен, обусловленных прямой их поставкой от производителя. Поэтому сотрудничать с компанией «ДАНИОЛ» не только надежно, но и выгодно.




    Вернуться