Rambler's Top100

Как не пострадать от деофшоризации

hill.ru

Многие бизнесмены ранее желающие минимизировать налогообложение и при этом улучшить сохранность активов, нередко решались на применение офшоров. Но теперь, из-за последних новостей распространяющихся СМИ, касающихся глобальной деофшоризации, многие бизнесмены, откровенно говоря, находятся в панике. Опасаясь, что применение офшора способно в итоге им лишь принести серьезные потери активов, они все чаще ищут способы, которые б могли сохранить бизнес и активы во время деофшоризации.

На данный момент действие деофшоризации можно обнаружить буквально в каждой стране, но это не значит, что избежать серьезных убытков бизнесменам, не удаться. Даже действующая деофшоризация в россии может быть не страшна, если правильно подойти к прохождению этого процесса.

Главные особенности

Нужно помнить, что даже в такой ситуации, есть выход и найти его могут помочь специалисты компании Hill Consulting. Среди представленных на ее сайте hill.ru услуг, тут можно найти как раз и те, что направлены на минимизирование убытков и неприятных последствий во время прохождения деофшоризации. Тут не только помогут разобраться в особенностях законодательства КИК, действующего в интересующей стране, но также сохранить активы.

Во внимание будут взяты буквально все аспекты, действующие в интересующей стране, вследствие чего создаваемая система дальнейшего ведения бизнеса будет состоять лишь из эффективных решений, которые помогут избежать проблем с налоговой службой. В каждой стране, сейчас происходят серьезные изменения в налоговой сфере. Но если своевременно и правильно подойти к сложившейся ситуации, то весь процесс деофшоризации пройдет для бизнесмена с минимальными потерями. И компания Hill Consulting готова в этом помочь.




Вернуться