Rambler's Top100

Чем привлекательны спортивные додянги из ЭВА-материала бренда «Janett»?

бренд Janett

Занимаясь обустройством спортивных залов и площадок, важная роль в этом процессе отводится выбору наиболее подходящего напольного покрытия. Прежде всего, здесь учитываются такие факторы, как безопасность, прочность, а также мягкость изделия. Более того, необходимым требованием также выступает такой факт, как возможность напольного покрытия выдержать существенные эксплуатационные нагрузки. При всех этих требованиях, важно помнить, что выбранный тип настила должен быть максимально удобным и комфортным, а также несложным в уходе. Всем этим требованиям в полной мере соответствуют додянги от российской компании-производителя «Жанетт».

Достаточно популярный и широко известный в нашем государстве, а также за его границами отечественный бренд Janett предлагает оптовым партнерам купить спортивные будо-маты из ультрасовременного материала, отличающегося высоким качеством, - из этиленвинилацетата, или сокращенно из ЭВА сырья. Этот материал в полной мере соответствует всем экологическим требованиям, что является ключевым фактором для того, чтобы купить додянги оптом.

Заметим, что названые напольные покрытия приобрели широчайшую распространенность благодаря многочисленным неоспоримым своим преимуществам, что обусловлено положительными свойствами самого материала, из которого они изготавливаются. Так, кроме того, что спортивные будо-маты характеризуются относительно невысоким ценовым сегментом, названые товары имеют следующие плюсовые особенности:

  • мягкость внешнего слоя, посредством чего при падении столкновение с поверхностью пола амортизируется. Надо также сказать, что мягкость додянга считается наиболее оптимальной, так как не позволяет любителю спорта «утонуть» в нем, а также при этом не обзавестись синяками и ссадинами;
  • ЭВА-маты являют собой настил, который отличается устойчивостью к различным механическим рваным деформациям;
  • высокий уровень эластичности этиленвинилацетатных будо-матов не позволяет появиться трещинам, в связи с чем названые спортивные продукты смогут прослужить довольно продолжительный эксплуатационный период;
  • ЭВА-материал не впитывает влагу, а также отталкивает различного рода грязь и загрязнения;
  • несложность ухода за додянгами из ЭВА-сырья;
  • невосприимчивость к влиянию различных агрессивных сред.

Подводя итог, заметим, что при желании купить высококачественные и надежные спортивные додянги, стоит приобретать товары из ультрасовременного этиленвинилацетата, отличающегося важными преимущественными свойствами. Вдобавок рекомендуем рассмотреть вариант взаимовыгодного сотрудничества с отечественным производителем «Жанетт», предлагающим очень привлекательные предложения для потребителей, осуществляющих закупку продукции оптовыми партиями.




Вернуться