Rambler's Top100

Имплантация зубов в Саратове

Имплант имитирует корень зуба, который устанавливается в челюстную ткань на место будущего зуба. Поэтому главное условие - его хорошая приживаемость, что зависит в основном от качества импланта. На данное время на мировых рынках и в России лучшими имплантами считаются израильские Alpha Bio. В Саратове имплантация зубов Alpha Bio производится здесь, специалистами клиники "Дента". Для пациентов импланты выбираются из четырех видов, которые соотносятся с разным состоянием и строением ротовой полости:

  • формы и качества кости;
  • чувствительности тканей;
  • ткани десен;
  • предполагаемого функционала.
  • Под функционалом имеется в виду будет ли это основа одного зуба или основа для протеза, который условно называется съемный.

    Виды импланта

    Все импланты изготавливаются из высококачественного титана. Все они прошли необходимые испытания, хорошо приживаются, нет необходимости дополнительных хирургических процедур для изменения размер или геометрии кости.

    Alpha-Tec обладает качественной фиксацией благодаря шероховатой поверхности по всей поверхности. Риск отторжения минимальный. За счет надежного крепления к тканям десны имплант не оголяется с течением времени.

    Spiral имеет форму спирали. Применяется в случаях если ткань десен пациента особо чувствительная или ширина кости минимальная.

    Arrow Press отличается от других наличием дополнительных креплений в случаях необходимости установки зубного протеза.

    Dualfit имеет коническую форму с резьбой, что обеспечивает отличную фиксацию в случае некрепкой костной ткани.

    В клинике "Дента" при осмотре доктор анализирует состояние десен и костной ткани, рекомендует желательный имплант. На сайте в разделе "Цены" подробный перечень услуг со стоимостью, условия и размер скидок. Гарантия на результат 3 года.




    Вернуться