Rambler's Top100

Плюсы, которыми обладает каркасная дача под ключ

каркасная дача под ключ

Каркасную дачу «под ключ» в Нижнем Новгороде решает строить все большее количество семей, и в этом есть свой резон. Преимущество, которое имеет значение – это экономия финансов: каркасная дача под ключ стоит существенно дешевле дома из бруса, при тех же показателях комфортности.

По каким причинам выгоднее строить каркасную дачу под ключ?

Чего, как правило, хотят люди, планирующие строительство дома на своем дачном участке? Как правило, оказывается необходим более легкий дом для сезонного проживания – большинство российских семей не имеет традиции зимовать на даче, и возведение более капитального здания не оправдано ни функционально, ни с финансовой точки зрения. Да и по площади и комнатности – большие коттеджи оказываются востребованными реже, а чаще людям нужен не очень большой, но грамотно, профессионально спроектированный дачный дом. Разумеется, это отражается на финансовом аспекте – наиболее рациональным решением является оформление заказа на строительство дачного дома по готовому проекту у специализированной строительной компании. Удешевляют каркасные проекты еще и материалы – при том, что дом на каркасе вполне комфортен и способен стоять долго, материалы для него стоят дешевле чем кирпич либо же брус (для дома аналогичных размеров).

Когда строительство ведется полностью «под ключ», то заказчик может, при желании, вообще не вмешиваться, не тратить собственные усилия и время, даже не заниматься контролем проведения строительных работ – так как если дача расположена не в самом Нижнем Новгороде, а за чертой города или где-либо в Нижегородской области, то поездки ради наблюдения за стройкой могут оказаться весьма хлопотным делом. От заказчика, по сути, требуется только одно – выбрать и одобрить проект (либо готовый, из каталога готовых проектов дачных домов, либо индивидуальный), - а дальше все технические задачи будут выполнять специалисты компании «Каркас-01».

И существует еще одно важное преимущество дачных домов, строящихся с применением каркасных технологий – их можно строить быстро. С нуля – то есть на пустом участке, от фундамента до декоративной отделки – каркасный дачный домик можно построить за один сезон, то есть за пару месяцев. Это действительно оперативно – для сравнения, каменные коттеджи, как правило, возводятся за пару лет, в строительстве при этом неизбежны паузы и простои (например, в зимний период), а еще для тяжелых сооружений необходим период усадки, когда здание еще нельзя сдавать в эксплуатацию.

На нашем ресурсе вы так же найдете много интересных и актуальных советов по благоустройству своего дома.




Вернуться