Rambler's Top100

Система брекетов Инновация - инновационные решения ортодонтии

БРЕКЕТЫ ИННОВАЦИЯ

Самые современные последние разработки в ортодонтии включены в моделирование и изготовление новых брекетов. То же самое касается материалов, из которых они изготавливаются. БРЕКЕТЫ ИННОВАЦИЯ представлены несколькими самолигирующими видами: вестибулярной металлической, керамической металлической и лингвальной.

In-ovation R - система металлическая активная, получила уникальную по форме защелку. Новая дуга имеет программу, в которую заложена память первоначальной формы. Работает мягко и точно. Лигатура отсутствует, формой замков обеспечивается эстетичный внешний вид и нравится большинству клиентов.

In-ovation С - система, состоящая из брекетов, изготовленных из керамики. Принцип работы аналогичен предыдущей - In-ovation R, но внешний вид значительно эстетичнее. Цвет керамики максимально приближен к естественному цвету зубов пациента. Кроме того, материал прозрачный и практически невидим. Брекеты защищены составом, специально разработанным от воздействия пищевых ингредиентов и слюны: они не темнеют, не теряют прозрачности, не окрашиваются. Этот состав сохраняет керамику от повреждений, сколов и трещин. По прочности равны металлическим, по эстетике их превосходят.

In-ovation L - система, которая крепится с внутренней стороны зубов, ее выбирают те, кто не афиширует лечение брекетами. Ее никто не увидит во время разговора и смеха. Форма брекетов точно сформирована по форме зубов и надежно фиксируется.

Все БРЕКЕТЫ ИННОВАЦИЯ надежно крепятся за счет специальной подготовки оснований. Фактура материала сетчатая - это и анатомически точная поверхность обеспечивают прилегание, при котором невозможно попадание частичек пищи между зубом и брекетом, нет возможности для размножения бактерий и возникновения кариеса.

Цена брекетов колеблется в зависимости от применяемых материалов. Самые недорогие металлические; самая высокая стоимость лингвальных, керамические несколько дешевле.Специалисты клиники Ортолайм на приеме посоветуют оптимальный выбор. Для этого на сайте есть телефон или онлайн-заявка. На сайте в прайс-листе имеется информация о ценах, которые могут быть уточнены только при посещении врача.




Вернуться