Rambler's Top100

ЭВА-додянги – удовольствие и наслаждение от процесса занятий спортом!

купить додянги оптом

При обустройстве спортзалов, а также спортивных площадок, значимая роль в подобного рода процессе отводится подбору наиболее подходящего настила. В первую очередь, здесь принимаются во внимание такие положительные стороны будущего напольного покрытия, как безопасность, износоустойчивость, высокие прочностные свойства, а также мягкость купленного изделия. К тому же, важным требованием также является такой момент, как наличие возможности приобретенного напольного покрытия выдержать внушительные эксплуатационные нагрузки. Учитывая все эти требования, нельзя забывать и об уровне комфортности и удобства того или иного настила, а также о простоте ухода за ним. Всем вышеперечисленным требованиям целиком соответствуют додянги из ультрасовременного материала – этиленвинилацетата.

Сегодня купить додянги оптом из ЭВА-сырья на выгодных условиях предлагает отечественная компания-производитель Жанетт, широко известная не только в России, но и в других государствах Европы. На сайте компании http://janett.su/ представлен достаточно широкий ассортиментный ряд названых изделий, отличающихся между собой цветовым исполнением, а также своими параметрами и толщиной.

Важно сказать, что ультрасовременный этиленвинилацетатный материал полностью отвечает всем экологическим условиям, что подтверждают соответствующие сертификаты качества не только российского уровня, но и европейского.

Если говорить о самих будо-матах из ЭВА-материала, то важно сказать, что свою широкую распространенность и востребованность названые напольные покрытия получили благодаря многочисленным очевидным достоинствам, что обусловлено неоспоримыми положительными особенностями этиленвинилацетата, из которого их производят. Так, помимо своей демократичной стоимости, спортивные додянги отличаются следующими положительными свойствами:

  1. мягкость наружной поверхности, благодаря чему в процессе падения столкновение с полом амортизируется;
  2. устойчивость к разнообразным механическим рваным повреждениям;
  3. повышенная степень эластичности описываемых татами не дает возможности появиться на их поверхности трещинкам, благодаря чему описываемые спорттовары смогут прослужить вполне длительный эксплуатационный ресурс;
  4. этиленвинилацетат не впитывает влагу и, вместе с этим, отталкивает всякую грязь;
  5. простота ухода.

Таким образом, при необходимости приобрести высококачественные и прочные спортивные татами, необходимо покупать названые товары из ЭВА-материала. Благодаря отменным свойствам подобного сырья, изделия, выполненные из него, прослужат долго и надежно, а занятия на ЭВА-додянгах принесут удовольствие и наслаждение каждому спортсмену!




Вернуться