Rambler's Top100

Преимущества микрокредитной компании в Москве

Специализированная МКК «ЗЕЛО» благодаря накопленному за годы успешной работы опыту и хорошей репутации может стать надежным и стабильным помощником в сфере бизнеса и проведения финансовых операций.

Эта микрокредитная компания гарантирует надежность и прозрачность клиентам, а также предлагает им следующие услуги:

  • сопровождение на тендерах;
  • оформление кредитных средств на реализацию контрактных условий;
  • займы по тендерам;
  • гарантии Банка.

Кредиты

Наиболее популярным и востребованным среди клиентов компании продуктом считается кредит, оформленный на выполнение условий по государственному контракту. Данная услуга представляет собой особую разновидность целевой ссуды, которую могут оформить только юридические лица. Этот кредит предоставляется банком компании специально для того, чтобы клиент мог пополнить свой капитал. Чаще всего такая необходимость возникает вследствие выигрыша тендера или конкурса.

Госзакупки и участие в них

С помощью данной микрокредитной организации клиенты смогут стать участниками госзакупок. Специалисты компании окажут всю необходимую помощь в этом деле, поскольку обладают соответствующими навыками и знаниями. Таким образом клиенту не потребуется тратить денежные средства на содержание и функционирование целого тендерного отдела.

Обеспечение реализации контракта

Эта процедура станет удобной, быстро и простой для клиентов компании. Для этого необходимо оставить заявку в режиме онлайн или связаться с консультантами по телефону. Специалисты «ЗЕЛО» готовы консультировать клиента на всех этапах и стадиях участия в аукционе или тендере. Прислушиваясь к советам сотрудников компании клиент сможет на максимально выгодных условиях получить контракт, а также грамотно оформить его.




Вернуться