Rambler's Top100

Медиафасады от компании Furture-Vision – качество и надежность

медиафасад

Совокупность видеопанелей, которые объединены едиными информационными кабелями с общим центром, благодаря чему имеется возможность демонстрировать общую картинку либо видеоролик, носит название медиафасад. Располагают подобное оборудование, как можно понять из названия, на внешнем фасаде определенного сооружения. Как правило, в качестве такого здания может выступать бизнес-центр крупномасштабной компании, и контент на видеодисплеях прокручивают соответствующий – пропагандистские ролики о продукции производства, услуге, нужной информации, относящийся к деятельности организации, информация о выгодных предложениях и прочее.

Где сделать заказ на изготовление медиафасадов?

Чтобы специализированное комплексное видеооборудование функционировало бесперебойно и надлежаще, в процессе его изготовления должны использоваться составляющие исключительно высокого качества, которые полностью соответствуют действующим стандартам, сборка должны быть максимально точная. Вдобавок надо сказать, что комплектующие должны быть от достойного доверия и ответственного производителя.

Производство мониторов из светодиодов подобного уровня сложности берет начало с осмотра объекта, а также с разработки необходимой проектной документации. Любой медиафасад представляет собой отдельный проект, который требует огромного количества времени и больших усилий высококвалифицированных специалистов.

Для того, чтобы получить достойный результат необходимо обращаться исключительно в крупномасштабные компании с многолетним опытом работы в данной отрасли. Более того, компания должна иметь высокопрофессиональный штат сотрудников, и обладать производственными мощностями.

Всем вышеперечисленным требованиям полностью соответствует компания Future-Vision, которая осуществляет производство медиафасадов и другого светодиодного оборудования. Важно заметить, что Future-Vision предоставляет двухлетнюю гарантию на производимые устройства. Помимо этого, в фирме можно заключить соглашение на сервисное обслуживание подобного спецоборудования.

Таким образом, желая приобрести высококачественные и надежные медиафасады, стоит обратиться к профессионалам – в компанию Future-Vision!




Вернуться