Rambler's Top100

Проект пруда: от идеи до воплощения

проект пруда

В последние несколько лет совмещенный пруд считается наиболее востребованным видом искусственных водоемов среди владельцев загородной недвижимости. Почему это явления набирает популярность, не вызывает вопросов ни у кого, кто хотя бы раз в жизни отдыхал в жаркое время года на прекрасном берегу реки. В проект пруда включается большое количество различных параметров.

Это и технические особенности, система фильтрации, циркуляции, и в конечном итоге разрабатывается оптимальное оформление. В проект пруда входит подбор материалов, наилучший тип гидроизоляции, подбор растений, рыб, выбор системы фильтрации и аэрации пруда. В проект входит огромное количество самых различных параметров, о которых рассказывают вам на этап планирования проектировщики.

Проектирование пруда

На заметку не соглашайтесь на предложения различных компаний, построить пруд по типовому проекту. Ведь вы потом потратите денег намного больше на ремонт и переоборудование систем.

Каждый участок владеет массой особенностей: это его формы, размеры, архитектурный ансамбль и многое другое. Поэтому строить по шаблонному проекту это настоящие «преступление». Ведь можно как за скромную, так и за более высокую плату создать настоящий шедевр, эксклюзивный пруд, где каждый летний вечер можно набираться энергией и настроением. Для этого просто закажите услугу пруд под ключ, профессионалы возьмут на себя все тяготы разработки и строительства, вплоть до пуско-наладочных работ и оформления. В результате вы получаете полностью готовый водоем, который можно эксплуатировать долгие годы.

Компания «Авангард-Аква» серьезно относится к проектированию, строительству прудов и к новым технологиям, которые запатентованы специалистами. На сегодняшний день компания использует только собственные технологии и методы, которые никто больше не предлагает, что делает компанию фаворитом рынка. Не переживайте, что новые технологии приводят к сложным конструктивным решениям, напротив, новшества несут собой простоту и доступность.




Вернуться