Rambler's Top100

Купить профлист

Профлист

Во многом эксплуатационные свойства возводимых домов, вне зависимости от их последующего назначения, зависят от качества используемых материалов. Стоит отметить, что в современно строительстве широкое применение получили новые материалы различного назначения. Сегодня на многих объектах используется такие универсальные материалы, как профлист и металлочерепица. К их основным достоинствам можно отнести простоту монтажа, доступную стоимость и длительный срок эксплуатации. Эксплуатироваться Профлист и Металлочерепица могут в широком диапазоне температур и практически при любых погодных условиях. Для повышения эксплуатационных характеристик материалов используются специальные полимерные покрытия. Ко всему прочему профлист и металлочерепица выпускаются в различных цветовых оттенках, что позволяет в любой ситуации найти оптимальный вариант. Предприятие ПромСтройМаш уже много лет занимается производством профлиста и металлочерепицы различных типов.

В процессе производства металлочерепицы и профлиста используется холодный метод. При этом качество готовой продукции напрямую зависит от соблюдения технологии производства и используемого оборудования. В качестве основного сырья выступает тонкослойная сталь рулонного типа. Рулон помещается на специальный разматыватель, откуда листовая сталь прокатывается через специальный станок. Система валиков создает гофрированную поверхность с заданным рисунком. Металлочерепца дополнительно пропускается через пресс, который обеспечивает на ее поверхности оригинальный рисунок. Готовая продукция обязательно покрывается полимерными материалами. Это позволяет обеспечить надежную защиту материала от всевозможных воздействий извне.

Производственные мощности компании ПромСтройМаш оснащены своеремнным высокотехнологичным оборудованием. Используется в работе только инновационное оборудование, что позволяет максимально автоматизировать производственный процесс. Готовая продукция полностью отвечает действующим стандартам и ГОСТам. В качестве защитного покрытия используются специальные полимерные материалы. Компания предлагает профлист и металлочерепицу в различных цветовых оттенках. Клиенты могут рассчитывать на различные формы сотрудничества и максимально доступные цены. Узнать условия сотрудничества можно в любое удобное время у менеджеров компании.




Вернуться