Rambler's Top100

Современные строительные материалы - американский герметик для дерева и межвенцовых швов

conceal

Новый продукт sachco conceal, это латексный герметик содержащий один компонент - акриловый полимер с уникальными физико-химическими свойствами. Используется для заполнения зазоров между бревнами или другой формой дерева и герметизирует их уплотняя соединения. Особенность полимера в сохранении эластичности во время всего срока эксплуатации строения. Значит, ненужные ежегодные ревизии швов, в доме сохранится тепло, в стыках не образуется плесень, грибы, микроорганизмы, в древесину не проникнет влага, грязь. Sachco conceal сэкономит время строительства и ремонта здания, удешевит его эксплуатацию за счет экономии энергоносителей на отопление и последующей безремонтной эксплуатации.

С таким герметиком не страшны сложные условия эксплуатации: рабочие интервалы температуры от минус 40 до плюс 120 градусов по Цельсию. Герметик стоек к образованию трещин, не меняет внешний вид, не деградирует от ультрафиолетового излучения, не желтеет, имеет высокую степень прилипания, степень растяжения более 100%, имитирует древесину, не течет, в то же время нетоксичен и безопасен для людей и природы. Профессионально выполненная работа не позволит образованию центров напряжения, не возникает сезонная усадка, не нарушается сплошность швов.

Герметик подходит для работы с бревнами, пиленой, строганной и рубленой древесиной, для работ внутри и снаружи помещения. Температура нанесения герметика не ниже плюс 5 градусов. Швы выдерживают ручную мойку неагрессивными моющими средствами. Швы можно красить. Если герметик наносится на готовое строение, то необходимо узнать состав краски и их взаимодействие, он ложится не на любую краску. Купить sashco conceal стоит в компании Sachco: честные цены, бесплатная доставка, скидки и подарки постоянным и оптовым покупателям, возможность заказа исполнения работ профессионалами компании.




Вернуться