Rambler's Top100

Американский герметик для деревянного дома в московской компании Sachco

американский герметик для деревянного дома

Sachco Conceal - современный качественный и надежный герметик на основе акрилового соединения Имеет уникальные физико-химические свойства, благодаря которым швы будут устойчивы к влаге, водяному пару, не впитывают грязь, в них не образуется плесень, водоросли, грибы, не проникают личинки насекомых, не разводятся микроорганизмы. Американский герметик для деревянного дома превосходит традиционно русские материалы для герметизации швов в деревянных строениях: паклю, мох и лен. Он сохраняет пластичность после высыхания и хорошо воспринимает деформацию в процессе усадки бревен заполняя все пространство.

Новый герметик не потребует обновления в течение всего периода эксплуатации при температурах от -40 до 120 град. по Цельсию, не деградирует при воздействии ультрафиолета. Продукт соответствует экологическим требованиям: имеет низкую эмиссию летучих соединений и слабый запах при монтаже. Применяется для любых материалов из дерева: бревен, заготовок строганных, пиленых и рубленых. Во время работы: не течет, не пятнит, не желтеет, не растрескивается, визуально не нарушает внешний вид строения. Имеет большую палитру цветов. Условия нанесения герметика: при температуре не ниже плюс 5-и градусов. Производить окраску на герметик можно по истечении 5 дней после его нанесения.

Цена sashco conceal: 27 тыс. рублей за ведро на 23 кг, 700 рублей за тюбик с продуктом объемом 325 мл. Для ведра приобретается крышка-клапан. Компания предлагает выполнить профессиональную отделку дома из дерева: герметизацию с последующей покраской и шлифовкой. Преимущество профессионального исполнения: надежность, долговечность и эстетичность, гарантия.




Вернуться