Rambler's Top100

Большой выбор почтовых ящиков

Наступил момент когда Вы решили приобрести уличный почтовый ящик для своего загородного дома или в вашем подъезде прошел ремонт и требуются красивые и долговечные подъездные почтовые ящики, которые и жильцам понравились бы и интерьер не испортили.

Почтовые ящики это изделия не высокотехнологичные, критерии их выбора ограничены, поэтому купить почтовый ящики в подъезд или на улицу не составит труда.

В этой статье мы дадим советы исходя из опыта работы с почтовыми ящиками, которые вы больше нигде не узнаете.

Покупайте почтовые ящики в компаниях, где ассортимент больше

Многие заводы производители разрабатывает одну - две модели почтовых ящиков для подъездов и несколько моделей для улицы, приобретая в таких компаниях Вы получаете почтовый ящик, который есть здесь и сейчас, особого выбора у Вас нет. Вы можете обращаться в десятки таких компаний, но у Вас никогда не будет всей картины перед лицом. У кого то будет устраивающий Вас цвет, у кого то толщина металла, какой то завод выпустил ящик с подходящими Вам габаритами. Выход из такой ситуации это специализированные магазины по почтовым ящикам, где к Вашим требованиям прислушаются и подберут ту модель, которая Вас устроит.

Не бойтесь предложений сделать почтовые ящики на заказ

Может сложится ситуация когда Вы не сможете найти необходимые Вам почтовые ящики сразу, это в первую очередь относится к подъездным почтовым ящикам. Проблем с толщиной металла для изготовления ящиков и габаритами быть не должно, а вот если у Вас какой то особенный цвет отделки подъезда и вы хотите ящик в тон стен, тогда поиски могу затянутся надолго.

Как правило стандартные цвета для почтовых ящиков это серый и бежевый, а во все остальные производители красят на заказ. Боятся этого не нужно, такие ящики будут даже качественнее, чем серийные серые и бежевые, главное найти компанию которая покрасит понравившуюся модель в нужный Вам цвет подешевле.

почтовые ящики

Покупайте почтовые ящики с задней стенкой, только если позволяет бюджет

Почтовые ящики для подъезда без задней стенки будут служить Вам так же хорошо, как и почтовые ящики с задней стенкой. Преимущества задней стенки только в том, что вы не будете видеть стену подъезда открывая свою ячейку в ящике, а только заднюю стенку ящика.

Не стоит на собранные с жильцов деньги покупать почтовые ящики с задней стенкой, но на меньшее количество квартир, чем было запланировано, а потом дособирать деньги с жильцов.

Если в ящике нет задней стенки, это не значит, что он хуже, он даже по своему лучше, он меньше весит, нагрузка на стенку меньше, значит ремонт нужно делать реже. Почтовый ящик без задней стенки прикручивается к стене теми же шурупами, что и с задней стенкой и так же плотно, так что не волнуйтесь покупая такой ящик, никому ваша квитанция не проскользнет между стенкой и ящиком.

Если замки не вставлены в почтовые ящики, значит вы сэкономили

Заводы-производители почтовых ящиков сами замки для своей продукции не делают, они их закупают у специализированных организаций или напрямую с заводов в Европе или Китае. Для производителя почтовых ящиков замки это комплектующие, такие же как почтовые номерки или стеклышки для элитных почтовых ящиков.

Установка почтовых замков в ящики требует дополнительных расходов, выделение рабочей силы, оплаты трудовых часов, что все в целом отобразиться на стоимости почтовых ящиков для конечного потребителя. Поэтому, если замки не вставлены в почтовые ящики, значит производитель не стал брать на себя дополнительные расходы и вы получаете почтовые ящики дешевле, чем они бы стояли со вставленными замками.

Почтовые ящики должны быть хорошо упакованы

Транспортировка готовой продукции, ее хранение на складах, отправка транспортными компаниями в любые регионы России это нормальная практика любого предприятия или торговой компании. Почтовые ящики не требуют специальных средств упаковки, но все равно должны быть защищены от механического воздействия, самым надежным средством упаковки в данном случае являются картонные коробки. Многие компании, особенно если отправляют грузы в удаленные регионы, дополнительно упаковывают продукцию в воздушно-пупырчатую пленку без дополнительной оплаты, ведь имидж и сохранность продукции важнее, чем небольшая затрата на упаковку. Поэтому покупая почтовые ящики не стесняйтесь спросит, во что они упакованы и возможна ли дополнительная упаковка, в случае необходимости.




Вернуться