Rambler's Top100

Будо-маты и дояднги от производителя «Жанетт» - напольные покрытия высокого качества

будо маты додянги от производителя

Посредством своих полезных, а также высокоэффективных физических и механических качеств такие половые покрытия, как будо маты додянги от производителя в настоящее время получили очень широкую распространенность и востребованность во многих отраслях человеческой деятельности. Представленные изделия могут активно использоваться не просто в виде безопасного напольного покрытия для различных спортплощадок, где проходят занятия по физической культуре и соревновательные мероприятия по бойцовским направлениям спорта, но также могут выступать в качестве утеплителя либо настила для различных детских зон, полов в дачных домиках, и в виде покрытия участка около бассейна.

Известный во многих странах мира российский бренд «Жанетт» предлагает приобрести высококачественные будо-маты из современного ЭВА материала оптом на выгодных условиях. Связавшись с представителем компании по телефону 84991791542, можно узнать условия оптовых поставок додянгов, татами и будо-матов из ЭВА сырья, отличающиеся высоким качеством и широким спектром иных преимуществ.

Так, следует выделить главные достоинства будо-матов из этиленвинилацетата:

  1. повышенные физические особенности, настил не крошится и не трескается в ходе длительного и интенсивного использования;
  2. отличаются влагостойкостью – материал не поглощает влагу и, соответственно, предупреждает размножение плесени, грибков и вредоносных микроорганизмов на поверхности покрытия;
  3. обладают специальной структурой, которая обеспечивает длительный эксплуатационный ресурс;
  4. наличествуется возможность устанавливать почти на всяком виде поверхности, в том числе на бетонном и земляном основании. Данный плюс обусловлен герметичностью материала и его низкой термопроводимостью.

В заключение стоит также заметить, что ЭВА-додянги можно с легкостью чистить, их поверхность не скользит, а также, при всем этом, такие напольные покрытия отличаются высокой эстетичностью и привлекательностью.




Вернуться