Rambler's Top100

Выбор ИБП: какие критерии важны?

Важным вопросом является, для какого именно оборудования подбираете источник бесперебойного питания. Отталкиваясь от этого, подбирается сам ИБП. Если, например, вам важно получить длительное автономное время работы в случае отключения электропитания, то необходимо выбрать мощный беспепербойник с возможностью подключить дополнительные внешние батареи или объединить несколько ИБП параллельно в сеть, чтобы увеличить мощность и время работы в автономном режиме. Для этих целей идеально подходит Monolith ХE 10-20 кВА. Источник бесперебойного питания имеет конкурентоспособную стоимость, компактные размеры и огромный арсенал параметров, которыми можно управлять через персональный компьютер.

ИБП для газового котла

Если вы ищите вариант более простой, скажем, для использования в загородном доме, для поддержания в рабочем состоянии насосного оборудования, газового котла, системы сигнализации и видеонаблюдения, то идеальным решением станет Intelligent LT2, который выпускается мощностью 500ВА, 1000ВА и 1500ВА. Если планируете подпитывать большое количество оборудования, тогда желательно сразу выбрать более мощное устройство.

Заказать ибп для газового котла вы можете через интернет.

Intelligent LT2

Данный источник бесперебойного питания работает по схеме line-interactive (линейно-интерактивной), имеет широкий диапазон входного напряжения, что позволяет устройству не переключаться на АКБ при слишком низком напряжении, а в случае отключения электропитания, осуществляется переход на батарею, благодаря чему оборудование продолжает работать в штатном режиме. Приехав домой, вы даже не поймете, что отключали электроэнергию или что-то происходило с напряжением. Сегодня очень часто в поселках возникают проблемы с качеством электроснабжения, да и в отдельных регионах страны. Поэтому установить источник бесперебойного питания - это отличное решение, тем более, что поставляет ups компания ООО Интеллиджент Пауэр, известный поставщик на рынке России ИБП высокого качества и современного дизайна.

ИБП для дома Intelligent LT2

Источник бесперебойного питания идеальное решение для компьютера и телевизора, если за городом, в коттедже, или частном доме установлена дорогая техника, обязательно, ее защитите с помощью ИБП. Сколько случаев, когда прыгает напряжение и сгорают компьютеры, телевизоры стоимостью свыше ста тысяч рублей, а стоимость игрового ПК иногда доходит до полумиллиона.




Вернуться