Rambler's Top100

Преимущества деятельности службы доставки Shiptor

услуги

Покупка вещей, не выходя из дома – это реальность современного мира. Необходимо лишь загрузить страницу онлайн-магазина, подобрать изделие, будь то смартфон, туфли или мебель, и совершить покупку. Сделать не составит труда. Но предоставление торговых услуг 24 часа в сутки – ещё не всё, о чём обязан подумать каждый цифровой магазин. Логистика товаров – ещё один важный элемент бизнеса. И нередко покупатели составляют впечатление именно по этому фактору. Благо в наше время решить вопрос можно при помощи профессионалов, имеющих налаженные связи, транспорт и опыт. К примеру, можно обратиться в компанию shiptor.ru - услуги доставки для интернет-магазинов.

Преимущества работы компании «Shiptor»

Организация быстрой и надёжной доставки посылок из интернет-магазина – задача не из простых. Нужно взять в расчёт множество компонентов: документооборот, прочная упаковка, постройка маршрута и прочее. Всё это требует расходы, которых зачастую нет у небольших предприятий. И здесь поможет «Shiptor». Это не просто курьерская служба. Это разветвленная система, затрагивающая любые элементы работы. Компания может предложить множество услуг:

  • Личная курьерская служба в Москве. Гибкий график, оптимальные цены на перевозки;
  • Фулфилмент – комплексный охват всех этапов доставки товара: забор посылок со склада, упаковка, ответственное хранение, доставка до клиента;
  • Масштабная доставка. Гибкое сотрудничество со всеми службами транспортировки в России: IML, DPD, Boxberry. Подача документации, решение организационных вопросов.

Если вас заинтересовал фулфилмент в России по демократичным ценам выгодно и оперативно, то вам поможет «Shiptor».




Вернуться