Rambler's Top100

Бесперебойник для загородного дома

В офисах и на больших предприятиях работает бытовое или компьютерное оборудование. Чтобы обеспечить ему надежную защиту, часто применяется электронное устройство с аккумуляторной батареей в качестве источника питания. За счет отменных эксплуатационных характеристик и целого ряда преимуществ такие устройства применяются в профессиональной и бытовой сфере.

В нашей компании можно купить надежный бесперебойник для загородного дома оптом, выбрав подходящую для вас схему работы. Линейные типы используются для того, чтобы стабилизировать напряжение – такие устройства защитят технику от резких перепадов, а при отключении электроэнергии у них автоматически включается батарея аккумуляторного типа. Такая продукция стоит не слишком дорого, но отличается эффективностью и надежностью. Бесперебойник Штарк работает посредством двойного преобразования. Он подойдет для защиты того или иного промышленного оборудования. В нашей компании вы можете купить ИБП для загородного резервирования электроэнергии.

За время своей работы мы зарекомендовали себя в качестве ответственного и надежного поставщика качественной продукции. Покупая устройство для защиты оборудования здесь, вы не только сохраняете деньги, но также нервы и время.

Вы можете положиться на нас, поскольку бесперебойники Штарк имеют следующие преимущества:

  • простота в процессе эксплуатации;
  • длительное резервирование нагрузки;
  • бесшумность;
  • мощность.

По любым вопросам касательно покупки оборудования и его технических характеристик обращайтесь за помощью к менеджеру. На всю предлагаемую продукцию дается гарантия, поэтому, в случае возникновения поломок, вы можете рассчитывать на нашу помощь в авторизированном сервисном центре.

Обращаем ваше внимание на то, что компания ООО Пауэрконцепт занимается поставкой бесперебойников марки Штарк лишь оптом. Если вас интересует покупка в розницу, то можете найти контакты дилеров на сайте http://stark-ups.ru/.




Вернуться