Rambler's Top100

Преимущества жизни в таунхаусе

КП Александровский

Снова возвращаетесь домой по пробкам, теряя кучу драгоценного времени? Пришло время изменить ситуацию к лучшему и приобрести стильный загородный таунхаус в КП Александровский, который позволит вам на собственном опыте оценить все преимущества загородной жизни, коих немало.

Некоторые ошибочно полагают, что жизнь на некотором удалении от центра города - это совершенно некомфортная жизнь, лишенная даже самых элементарных благ цивилизации. Сегодня всё совершенно по-другому и это могут доказать таунхаусы «под ключ», расположенные в поселке «Александровский». Вас приятно удивит развитая инфраструктура этой этого района, наличие детских школ и садов и всего того, что необходимо активному, целеустремленному занятому человеку, желающему всегда идти в ногу со временем.

Фото таунхаусов и их внутреннее обустройство можно увидеть на официальном сайте застройщика kp-aleksandrovski.ru. Здесь же в соответствующем разделе вы найдете координаты, по которым связаться со специалистами и получить из их уст подробную консультацию. Очень удобно, что сделать это можно, не отходя от экрана монитора. Нет необходимости лично приезжать в офис застройщика для того, чтобы пообщаться с его менеджерами. Современные технологии позволяют решать всё, не отходя от экрана монитора, что очень удобно.

Танхаус – это комфортабельное жильё, располагающиеся, как правило, в пРигороде. Это двух-, трех- или четырехэтажные дома, имеющие множество преимуществ перед городскими квартирами. В первую очередь стоит отметить такое преимущество, как стоимость: если вы проведете мониторинг цен и изучите цены на квартиры в хороших районах города, то увидите, что они являются достаточно высокими. За эту же стоимость есть возможность приобрести просторный таунхаус здесь – по сути собственный уютный дом, где с комфортом сможет разместиться вся ваша семья.

Другое преимущество - наличие собственного небольшого земельного участка, на котором вы сможете устраивать пикники, выращивать любимые цветы, овощи и фрукты, разбить детскую площадку, поставить беседку и так далее.

Далее - расположение. Вы можете поселиться в тихих, экологически благоприятных районах, а значит сможете раз и навсегда забыть о шуме и бесконечной суете большого мегаполиса, о загазованном воздухе и продуктах деятельности различных фабрик, заводов и предприятий.

В поселке «Александровский» вашим соседями будут только такие жильцы, социальный статус с которыми у вас примерно одинаковый. Здесь никогда не будут проживать неблагополучные социальные элементы, страдающие алкогольной зависимостью, как это, например, часто бывает, когда квартира покупается в старом доме советской постройки в центре города.




Вернуться