Rambler's Top100

Стойка ресепшн – визитная карточка вашего офиса

стойка ресепшн

Сегодня женщине наравне с мужчинами управляют крупными компаниями. Развивают собственный бизнес, демонстрируя отличные качества управленца. Но не имеет значения, стоит ли во главе компании прекрасная женщина, или ей управляет мужчина, цель одна – занять свою нишу и укрепить позиции. Для наработки престижа и хорошей репутации нужно постоянно расширять клиентскую базу, встречаться с деловыми партнерами. Все эти встречи проходят в офисе, визитной карточкой которого становится ресепшн. Именно стойка ресепшн определяет первое впечатление о компании.

Стойка ресепшн должна обладать эффектным внешним видом, отличаться функциональностью и эргономичностью. Все эти характеристики сочетаются в мебельной продукции торговой марки LAS. Это качественная и красивая мебель, которую можно купить в Москве по доступным ценам. Оформить заказ и ознакомиться с полным ассортиментом товара можно на сайте официального представителя LAS в Москве http://www.las.ru.

Стойки Nice – сочетание

Создать приятное впечатление о компании поможет стойка Nice. Эта коллекция представлена разными модулями. Для усиления эффекта и придания неповторимого вида зоне ресепшн можно приобрести дополнительные элементы в виде декоративной подсветки, дополнительных поломок. Можно оформить многофункциональную зону ресепшн, которая будет соответствовать корпоративному стилю компании.

Среди отличительных особенностей представленной серии стоит отметить:

  • игра на контрастах;
  • безупречное стилевое решение;
  • элегантная отделка, в которой комбинируется закаленное стекло, МДФ и поликарбонат;
  • большой выбор фактур и цветов.

Разнообразие моделей позволяет создавать стойки для администраторов и секретарей разной длины и комплектации. Можно составить угловые и прямые, П-образные стойки. Каждый заказчик может выбрать подходящий вариант, учитывая общую площадь приемной и особенности планировки.

За внешне красивой стойкой, которое сформирует положительное впечатление у гостей, скрывается довольно эргономичная и многофункциональная зона. На удобных столешницах можно расположить необходимую оргтехнику, компьютеры, документы и многое другое. Личное пространство сотрудников защищено высокими панелями, которые скрывают от посетителей внутреннее пространство.




Вернуться