Rambler's Top100

Стеклянные перила в интерьере

стеклянные перила

Надежные крепкие и красивые ограждения это прекрасное дополнение к экстерьеру и интерьеру квартиры или дома. Крепятся они на алюминиевые профили с использованием каленого стекла – триплекс. Конструкция безупречно используется для дома, так и для улицы. Производятся стеклянные перила из каленого стекла и это дает массу преимуществ. Например, обычное стекло при сильном ударе мало того что разбивается, так еще распадается на опасные частички, которые могут повредить руки, ноги и вообще опасные. Каленое стекло создается под воздействием высокой температуры и если его разбить (для чего необходимо приложить силу) распадется на гранулы, которые безопасны.

Сегодня стеклянные ограждения используются практически во всех сферах, как в строительстве частных домов, так и для коммерческих целей. С помощью стекла можно достичь 100% эффекта для привлечения потенциальных клиентов в тематическое заведение. Стеклянные перила и ограждения идеальное решение для организации пространства в крупной компании или корпорации. Вся продукция используется только от производителей, купленная напрямую у европейских компаний. Профили, направляющие, крепежи и фурнитура поступает от проверенных брендов.

Все ограждения из стекла не имеют вертикальных опор. За счет чего все нагрузки рассчитаны так, чтобы не было излишнего давления на стекло, благодаря равномерному распределению. Достигается это за счет алюминиевых профилей. В результате конструкции выглядят красиво, легко и подчеркивают дизайн. Наименьшая длина перил, изготовленных из стекла составляет 1200 мм. Существуют профили, которые позволяют создать рекордную высоту. На официальном сайте ЮБК вы можете посмотреть видео готовых работ и проконсультироваться со специалистами.




Вернуться