Rambler's Top100

Плазменная резка

гибка металла

Плазменная резка металла – это одна из самых востребованных технологий, применяемых для обработки металлических листов. В ходе этой технологической операции происходит локальное нагревание металлических заготовок в зоне разделения, и затем их плавление. Сильный нагрев обеспечивает плазменная струя, формируемая специальным оборудованием. Высокотемпературную плазменную струю получают путем формирования электрической дуги, зажигаемой между электродом устройства и соплом или разогреваемой металлической заготовкой.

На следующем этапе в сопло аппарата подается газ, увеличивающий температуру дуги.

При контакте с дугой происходит ионизация газа, за счет этого и образуется высокотемпературная плазменная струя, имеющая яркое свечение и высокую электропроводимость. Она с высокой скоростью выходит из сопла оборудования. Эта струя и используется для разогрева и расплавления металла в нужной зоне. После этого выполняется его резка.

Технологический процесс полностью отработан, с его помощью получают качественные детали, обладающие требуемыми параметрами.

Плазменная резка активно используется для обработки проводящих металлов. Энергия передается обрабатываемому сырью от источника питания благодаря ионизированному газу.

Услуги профессиональной гибки и плазменной резки металла

Наша компания выполняет высокопроизводительную плазменную резку различных металлов. У нас работают опытные специалисты, применяющие проверенные технологии. Основное направление деятельности нашего предприятия – производство качественных металлических изделий, их обработка при помощи высокотехнологичных методик.

Мы предлагаем своим клиентам следующие преимущества:

  1. Высокую скорость выполнения заказов;
  2. Применение современного оборудования;
  3. Доступные расценки на услуги.

Плазменная резка металлических заготовок выполняется на координатном оборудовании отечественного производства с импортными комплектующими. Нами применяются высокоточные приборы, рассчитанные на длительную работу, позволяющие выпускать одинаковые изделия объемными партиями.

В ходе производственного процесса строго соблюдаются требования безопасности, контролируется выбор токсичных веществ в окружающую среду.

Гибка металла и плазменная резка может быть выполнена на выгодных ценовых условиях компанией Print.ru, мы приглашаем к сотрудничеству организации и частных лиц.




Вернуться