Rambler's Top100

Где лучше взять кредит?

Группа компаний

Большое количество людей, взяв один раз кредит, просрочив его и получив неприятный опыт - трубят: кредитные деньги это плохо. Не стоит брать в банках кредиты, ведь вас обманывают, не бывает хороших кредитов.

Фаворит финансового рынка группа компаний "Народный Кредит" несогласен с подобными заявлениями. За кредитами ничего плохого не скрывается. Это финансовый инструмент, помогающий достигать поставленные цели. Кредит ничем не отличается от других инструментов, использующих для решения разных задач. Поэтому необходимо использовать инструменты правильно. Например, вы забиваете гвозди и через раз попадаете молотком по пальцам, разве молоток виноват в том, что вы не умеете пользоваться народным инструментом?

Вы должны задавать вопрос в другом векторе, где брать и на что брать кредит? Только после того, как найдете ответы на данные вопросы, можно 100% решить, нужны ли деньги в заем.

Много людей соглашается на кредиты, когда магазины продают бытовую технику с большими скидками. Была стиральная машинка сорок тысяч, а тут стоит, сверкает за двадцать пять, до зарплаты еще месяц, нужно срочно брать. Если отдать деньги без просрочек, вы все равно выигрываете благодаря скидке. Тем более можно продать старую машинку и немного отбить транспортные расходы.

Ели правильно брать кредит и не «забивать» на него, у вас никогда не возникнет проблем. Конечно, стоит анализировать внимательно свои расходы и думать стоит или не стоит брать деньги. Для покупки нового айфона, возможно, и не стоит загонять себя в долги, ведь через несколько лет он станет старым и неактуальным, а кредит может оставаться.

Кредит позволяет покупать или реализовывать планы, на которые нет денег в данный момент. Если не говорить о здоровье и других внезапных потребительских расходов, в основном деньги используются для того, чтобы зарабатывать деньги.




Вернуться