Rambler's Top100

Подвесные потолки по новой технологии

панель потолок

Преимущество подвесных потолков оценили многие. Для тех, кто еще незнаком с этой технологией, стоит познакомиться с информацией и оценить ее достоинства. В стоимость ремонта потолков в классическом варианте входят подготовительные работы: удаление предыдущего слоя грунтовки и покраски, выравнивание и шлифовка поверхности. При ремонте по новой технологии, эти работы отпадают вместе с ними и понижаются расходы на ремонт. Подвесной панель потолок - надежное и практичное решение: на потолок крепится ячеистая подвесная система типа Армстронг, в ячейки которых вставляются панели или кессоны.

Что представляют собой вставные элементы панели и кессоны? Это изделия из экологического пластика, прочные, не крошатся и не ломаются, хорошо моются. Устанавливаются в любых помещениях без исключений, поскольку не боятся влаги. В собранном виде потолок можно красить. Он легкий в уходе и долговечный. В такой потолок легко монтируются светильники, при необходимости вентиляционные диффузоры. Такие потолки прекрасно смотрятся в квартире, офисах, общественных заведения, торговых и деловых центрах. Они значительно экономичнее и практичнее традиционных, которые во время ремонта требуют многоразовой шлифовки, боятся влаги, на них могут появиться желтые разводы.

В интернет-магазине berlinadesign.ru представлены панели подвесных потолков компании ВERLINA Design: десяти расцветок, в разном стиле с разными рисунками. Они имеют стандартные размеры и высоту 2-50 мм. Высокие панели с внутренним рисунком называются кессонами. На сайте магазина можно увидеть как презентабельно смотрятся потолки по такой технологии в любом стиле интерьера: от классического до хай-тека. И все это с доставкой в любой регион России.




Вернуться