Rambler's Top100

ИБП в частном доме: автономное питание для котла и других систем

Ups оптом дл котла

С каждым днем все больше городских жителей выбирают в качестве своего основного места жительства участок с домиком где-нибудь в пригороде. Еще несколько лет назад подобные переселения носили исключительно точечный характер, что не вызывало никаких проблем. Между тем стоило явлению приобрести хоть какие-то признаки массовости, как на поверхности оказались определенные “подводные камни”. Энергосистема дачных кооперативов и поселков оказалась банально не приспособлена к работе со столькими потребителями одновременно. Как итог — регулярные проблемы со светом, нестабильное напряжение в сети и периодические отключения, связанные с перегрузками и авариями. Отчасти на все это можно было бы закрыть глаза, если бы к электричеству не был настолько привязан комфорт проживания.

Практика использования UPS в доме

Основными потребителями электроэнергии в доме сегодня считаются:

  • Освещение;
  • Отопление;
  • Водопровод;
  • Канализация.

В каждом из этих случаев речь идет о специализированных бытовых приборах, требующих не просто стабильного, но еще и качественного питания электрическим током. В первую очередь, это касается отопителя, в работе которого используется сразу несколько энергозависимых блоков. Именно поэтому соответствующие монтажные компании заранее закупают Ups оптом для котла и с готовностью устанавливают их своим клиентам. Нехитрое решение позволяет обеспечить работоспособность важного оборудования на срок, достаточный для того, чтобы разобраться в ситуации и предпринять какие-то действия.

Качество от проверенного производителя

Огромное значение в этом случае имеет непосредственно марка используемого бесперебойного оборудования (UPS). Даже сегодня от нее может зависеть, насколько оправданно были вложены деньги в приобретении сравнительно недешевого устройства. Одним из лидеров российского рынка по праву могут считаться решения от http://stark-ups.ru/, представленные известной компанией Штарк. Отзывы и другая подробная информация о ней легко находится в официальных информационных источниках.




Вернуться