Rambler's Top100

Пол Маккартни написал послания в поддержку

Светодиодная ива, ель или просто световая гирлянда станут лучшим решением для украшения скучного зимнего сада. Подарите океан положительных эмоций себе и гостям вашего дома.

Пол Маккартни написал российским властям 2 письма, в каких высказал поддержку отбывающим заключение участницам Pussy Riot Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной и призвал принять решение о их преждевременном освобождении. Тексты посланий приводятся на официальном веб-сайте артиста.

В послании в поддержку Алехиной Маккартни высказал убежденность, что ее следующее содержание под сторожей отрицательно отразится как на ней лично, так и в общем на всей ситуации, «за которой смотрят люди по всему миру». Он объявил, что освобождение Алехиной будет «довольно положительным сигналом в традициях справедливости, которые традиционны для жителей России».

Во 2-м послании, которое касается участи Надежды Толоконниковой, Маккартни помимо прочего попросил отечественные власти проявить снисхождение и отпустить участницу Pussy Riot на свободу.

Светодиодная сакура - частичка японии в вашем саду. Отличное решение в качестве декоративног освещения улиц и открытых площадок.

На данный момент трибунал оценивает вопрос о условно-досрочном освобождении Алехиной; самое ближайшее время заседание по данному делу пройдет 23 мая. Сама Алехина на кануне объявила голодовку протестуя против того, что ей не разрешили находиться на прошлом заседании суда.

Надежде Толоконниковой уже было отказано в условно-досрочном освобождении в конце апреля этого года.

Толоконникова и Алехина были приговорены к 2 годам лишения свободы каждая за «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя. Трибунал квалифицировал их действия по заметке «хулиганство». Очередная участница группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич получила двухлетний тюремный срок, впрочем в последствии обжалования он был заменен на условный.

20-метровый шлейф и 20 вертикальных светодиодных гирлянд прекрасно подойдут для оформления больших открытых пространств. Приобретайте плей лайт на сайте партнера статьи, компании СпецСветСнаб.


Вернуться