Rambler's Top100

Купить напольные покрытия из ЭВА по выгодным оптовым ценам

Купить напольное покрытие из ЭВА

Среди разнообразие напольных покрытий все большую популярность приобретают изделия, выполненные их вспененной резины. Высокий спрос обусловлен оптимальным соотношением доступной цены и высоких эксплуатационных характеристик. Если нужно быстро оборудовать площадку для детей, место для профессиональных занятий спортом, проведения тренировок, то покрытие из ЭВА – оптимальный вариант. С помощью напольных покрытий, выполненных из вспененной резины, можно красиво оформить пол на даче, в частном доме, в офисе. Компания «Жанетт», которая специализируется на производстве и оптовой продаже покрытий из вспененной резины, предлагает большой выбор цветовых и дизайнерских решений. Поэтому для любого интерьера можно подобрать оптимальный вариант, который преобразит его. Станет изюминкой, наполнит комнату уютом и комфортом.

Ассортимент товара

Купить напольное покрытие из ЭВА оптом можно в компании «Жаннет». Она предлагает большой выбор цветовых решений:

  • имитация паркета из ценных пород древесины;
  • имитация пробкового покрытия;
  • комбинация лоскутов различных цветов;
  • мозаика;
  • соломка.

Для производства используются только сертифицированные материалы высокого качества, в составе которых нет токсичных или опасных веществ. Поэтому их можно использовать для оформления жилых комнат, помещений в детских садах и школах, офисов, медицинских центров. На официальном сайте производителя janett.su можно оформить оптовый заказ на покрытия из вспененной резины различной твердости: 45 ШОР, 55 ШОР. Изделия имеют стандартные размеры: 50*50 см. Они доставляются по всей России в оптимальные сроки специализированным транспортом. Это гарантирует сохранность и невредимость товара.

Компания открыта для сотрудничества с оптовыми клиентами из любого региона страны. Она гарантирует оперативное закрытие заказа любого объема, так как производственная база представлена современным и высокопроизводительным оборудованием. Использование передовых технологий и жесткий контроль качества на каждом этапе производства гарантирует высокие эксплуатационные характеристики и декоративные свойства готовых изделий.




Вернуться