Rambler's Top100

Как начать работу в компании Эйвон в Москве

Компания Эйвон является одним из наиболее популярных производителей косметической продукции в России, которая отличается высочайшим качеством и доступной ценой. Но компания не только производит широкий ассортимент товара и реализует его, но и предлагает высокооплачиваемую работу. Стать координатором или официальным представителем эйвон может каждый житель Москвы и других регионов России. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте надежного и проверенного работодателя. Сделать это можно, пройдя по ссылке https://myavon-company.ru. Каждый новый член команды может рассчитывать на всестороннюю поддержку и помощь со стороны более опытных менеджеров, которые расскажут обо всех тонкостях работы, познакомят с ассортиментом продукции, расскажут о дополнительных возможностях.

Как успешно стартовать?

После регистрации к каждому новому члену команды прикрепляется личный помощник. Он консультирует по всем вопросам, касающимся оформления заказов, построения собственной команды. Можно записаться на персональные бизнес-тренинги через интернет или в офисе в Москве. Курировать работу будут профессиональные и опытные менеджеры официального представителя Эйвон в России - Myavon-company.ru.

Компания предлагает несколько вариантов работы, что позволяет выбрать каждому оптимально подходящий для себя вариант:

  • покупка косметики со скидкой и её последующая продажа по цене каталога. Разница и составит размер получаемой прибыли. Продукция представленной торговой марки действительно пользуется популярностью, так как она отличается высокими качеством и доступной ценой. Широкий ассортимент выпускаемого товара позволяет удовлетворить запросы широкого круга клиентов;
  • построение собственной команды. Это возможность построить успешный онлайн-бизнес в индустрии красоты. Нет потолка в размере заработной платы. Доход напрямую зависит от приложенных усилий и потраченного времени.

Компания не загоняет своих сотрудников в рамки. А предоставляется возможность выбора. Для кого-то работа становится основным источником дохода, для других увлекательным хобби и способом дополнительного заработка. Сколько и когда работать, решает каждый координатор самостоятельно. Но компания создала все условия для гармоничного профессионального развития и карьерного роста.




Вернуться