Rambler's Top100

Гидравлическое масло Газпромнефть

iso vg 32

Газпромнефть HLP ISO VG – это уникальная серия узкоспециализированных масел. Основу смазочного продукта составляет минеральное масло прошедшее селективную очистку и тщательно продуманный пакет эффективных и универсальных присадок.

Сфера применения

  • гидравлические системы производственной техники (литьевые аппараты, массивные манипуляторы, станочное оборудование, роботы, прессы, формовочная техника);
  • горнодобывающей и нефтедобывающей технике, мосты, шлюзы, спасательная аппаратура;
  • машины мобильного типа (экскаваторы, крановая техника, строительные приспособления, автомобили, а также техника, использующаяся в сельскохозяйственной сфере).

Смазочные материалы Газпромнефть также могут быть использованы для узкоспециализированной сферы, например, в системах тех. контроля, тестировочных стендах или турбинах ветрового типа.

Дешевле всего заказать iso vg 32 гидравлическое масло серии Gazpromneft Hydraulic через магазин компании «Ресурс-М». На сайте работает удобный поиск, позволяющий найти любой вариант из огромного ассортимента масел и различных жидкостей.

Продукт был специально разработан для применения в гидравлических системах современной техники и оборудования как отечественного, так и зарубежного производства. Масло отлично подходит для аппаратов, требующих бережного к себе отношения. Если использовать представленный продукт, то можно значительно сократить расходы на оборудовании, его ремонте и замене деталей.

Этот смазочный материал был изготовлен специально для аппаратов и машин, имеющих сложную гидравлическую систему, например, прессы, строительная и дорожная техника. Изготавливается представленный продукт из масла прошедшего высокую селективную очистку, в которое добавляются уникальные присадки, гарантирующие безопасность и защиту. Качество серии масел подтверждается международными и отечественными сертификатами.

Превосходная характеристика фильтрации подтверждена многочисленными испытаниями, которые проводились при помощи микронной мембраны компании Палл. Согласно статистике, те, кто используют товар Газпромнефть значительно сокращают финансовые расходы на обслуживание и ремонте техники. Уникальный пакет присадок продлевает жизнь и обеспечивает надежную защиту оборудованию.




Вернуться