Rambler's Top100

Pavilion 17 от компании «KotaHouse» - надежность, долговечность, эстетичность

Павильон

Компания-производитель «KotaHouse» предлагает своим клиентам стать обладателями уникального садового павильона Pavilion 17, площадь которого составляет семнадцать квадратных метров. Такое сооружение для сада или загородного участка представляет собой великолепное сооружение, предназначенное для отдыха и свободного времяпрепровождения на природе, а также для посиделок в кругу родных и близких.

Ключевые характеристики гриль-павильона Pavilion 17

Павильон для сада от компании «KotaHouse» имеет довольно большую площадь, на которой вполне можно разместить дружескую компанию, состоящую из двенадцати – шестнадцати человек. Естественно, это предельное удобное количество, однако ни для кого не секрет, что общеизвестный закон «в тесноте, но не в обиде» для дружеской компании действует на отлично. Вдобавок павильон Pavilion 17 позволяет максимально здесь расслабиться и провести время в кругу только самых родных и близких.

Описываемое сооружение имеет восемь граней. Своим наружным обликом строение схоже с превосходным европейским домиком. В качестве главного производственного материала выступает натуральная древесина, в частности, сосновый массив. Натуральная корабельная сосна, используемая для создания описываемого павильона, отличается не просто экологической чистотой и безопасностью, но также надежностью и прочностью. Но главное, что отличает садовые павильоны от компании «KotaHouse» - это уютность. Уют таких деревянных сооружений не сможет сравниться ни с чем другим! Обладатели таких домиков защищены от погодных явлений и от капризов природы – и, одновременно с этим, проживают с природой в одном ритме!

Pavilion 17 отличается удивительной светлостью, которая достигается не просто посредством беспрепятственного попадания солнечного света во внутреннее пространство, а также светлым оттенком высушенного корабельного соснового массива, но и великолепным остеклением. Между хозяином такого строения и внешней средой нет ничего, помимо светлой древесины и прозрачного застекления. Конструкция садового павильона смотрится удивительно гармонично: сооружение с одной стороны полностью защищено, в то время как прозрачное остекление с другой стороны придает ему светлость и воздушность.

Отмечая ключевые преимущества Pavilion 17 от компании «KotaHouse», выделим следующие особенности:

  • надежность и прочность;
  • возможность вместить до двадцати человек;
  • продолжительный период эксплуатации;
  • эстетическая красота и оригинальность;
  • возможность пользоваться постройкой круглый год, в любой сезон;
  • защита от атмосферных осадков и ветровых воздействий.

Таким образом, купив в компании «KotaHouse» садовый Pavilion 17, каждый новоиспеченный собственник получит строение, которому не страшны ни июльская жара, ни январские морозы. Такая постройка станет любимым местечком для сбора всех членов семьи!




Вернуться