Rambler's Top100

VPS-хостинг для бизнеса: как выбрать?

купить vps дешево

В интернете огромное количество статей на тему, что из себя представляет VPS-хостинг, и практически нет информации о том, как купить vps дешево у надежного провайдера. Ведь существует огромное количество провайдеров, предоставляющих так называемые бюджетные варианты, но арендатор в итоге получает низкого качества услуги. Поэтому в обязательно порядке стоит говорить не о том, что такое VPS. Ведь тот, кто ищет высокого качества услуги, прекрасно знает, что такое выделенный сервер.

Сервера дешево

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо решить целый ряд вопросов. Прежде всего, необходимо определиться, для какой архитектуры необходим выделенный сервер: работы на Linux или Windows. В последнее время Linux используется в 50% случаев, нет никаких ограничений. Если стартап запускается на ASP, тогда можно использовать для поддержки проекта Windows. Арендовать сервера дешево лучше через компанию СloudLITE.

В этом случае вы получаете огромное количество преимуществ:

  • сервера на территории Российской Федерации, что не нарушает законодательства;
  • размещенные в Москве дата-центры TIER III;
  • up-time 99,95%;
  • техническая поддержка функционирует круглосуточно без праздников и выходных дней, при возникновении проблем они тут же устраняются.

Бесплатная платформа интернет-магазина

Важно, чтобы сервер предоставлял возможность создавать шаблоны для сайтов. Если предоставляется бесплатная платформа интернет магазина, это говорит о высоком качестве оператора.

Как выбрать тариф?

Когда стоит задача загрузить в инфраструктуру несколько небольших веб-сайтов или мелкий игровой сервер, используемый десятью пользователями. Если стоит задача загрузить терминал вроде meta trader 5, то безупречно подойдет первый тарифный план. Другое дело, когда необходимо разместить базу 1С, крупный магазин, где большое количество посещений. В этом случае используются выделенные серверы с диском SSD и оперативной памятью.

Для каждого потенциального клиента цена играет важную роль. Цены предоставляются самые разные и есть возможность арендовать пространство за триста рублей в месяц, так есть и мегапредложения, которые стоят десять тысяч рублей. В результате вы получаете мощный пакет, предназначенный под различные задачи. Если вы не можете определиться, проконсультируйтесь со специалистами.




Вернуться