Rambler's Top100

Уникальная система отопления - электрический теплый пол

купить теплый пол электрический

Уникален по всем своим показателям: автономный, экологичный, экономичный, легок в монтаже и эксплуатации. Технология теплых электрических полов позволила сделать монтаж электрообогреваемого оборудования под все виды половых покрытий, включая паркетную доску и ковролин. Все системы подключаются к источнику тока и регулируют температуру в помещениях терморегулятором. Настраивается любой режим, который требуется в определенное время суток.

Купить теплый пол электрический, это современное решение отопления: дома, детских учреждений, офисов, некоторых предприятий. Вариант конструкции электрического отопления зависит от финишного покрытия пола. Если им является паркетная доска, ламинат, ковролин, линолеум, то лучше выбрать инфракрасный теплый пол или фольгируемые маты. Инфракрасное излучение с длинными волнами образуется при подключении к источнику электричества через медные шины специальной пленки с углеродным покрытием. Это инновационный метод. Тепло распределяется одновременно по всей площади и чувствуется сразу после включения. Фольгируемые маты конструктивно просты: тонкий кабель до 1,8 мм. в диаметре располагается между двумя слоями алюминиевой фольги. Нагрев происходит за короткое время. Все конструкции теплых полов надежно защищены современными материалами от коррозии.

Деви - теплый пол монтируется под керамическую плитку. Он состоит из одно или двухжильных кабелей разных диаметров. Маты поставляются в рулонах. Рулон раскатывается по площади пола, подключается к источнику электричества и можно начинать укладку плитки. Все способы легкие в монтаже, можно производить своими силами, кроме подключения к электричеству. При сомнениях в выборе теплого пола, можно получить консультацию от специалистов на сайте ://teplyj-pol-elektricheskij.ru.




Вернуться