Rambler's Top100

Какие женщины бывают

Она эмоциональна, может плакать и сразу улыбаться, может быть сильной, а иногда и беззащитной...это все о ней, о женщине.

Каждая представительница прекрасного пола индивид. Поэтому говорить именно о каком-то определенном характере женщины не будем. Просто расскажем, какие они бывают, эти женщины.

ЖЕНЩИНА-ВАМП.

Красива, эффектна, строга, строптива. Сильный пол сходит с ума, глядя на нее, но она непоколебима. Ей нравится наблюдать, как мучаются мужчины в ее глазах. Такие женщины знают себе цену, и чаще всего полностью уходят в карьеру. Обычно такие женщины не очень сексуальны, хотя и выглядят сексапильно.

ЖЕНЩИНА-ВДОХНОВЕНИЕ

Муза встречается редко. Представительница такого типа является музой для творческих мужчин. Она необычна, легка на общение, загадочна и неуловима. Мужчины тянутся к ней, но она легко ускользает из их объятий и найти ее становится сложно. Это женщины-одиночки, пока она ценится и вдохновляет, она будет рядом с этим мужчиной. Однако, когда ее присутствие уже не требуется, она исчезает.

САМО ОБАЯНИЕ

Осознание собственной красоты делает ее неотразимой и привлекательной. Она уверенна в себе, от чего спокойна и уравновешенна. Мужчины падают к ее ногам с букетами цветов и кольцами. Выбирая мужчину, склоняется к надежным и мужественным представителям сильного пола.

ТУРГЕНЕВСКАЯ ДИВА

Неуверенна в себе, романтична, нежна и загадочна. Ее красота привлекает мужчин, однако ей свойственно недооценивать себя. Она не считает себя красавицей, даже если все ей говорят об обратном. С мужчинами она покорна и робка, поэтому поклонников у нее достаточно.

ДЕВУШКА-НИМФЕТКА

Она взбалмошна, игрива, легка. Ее внешность открывает ее характер, она ассоциируется с подростком. К ней тянутся мужчины, желающие почувствовать себя молодыми и беззаботными. Однако, ее отношения заканчиваются прахом. Ведь когда-то стоит стать "взрослой", но этого она не сможет сделать...

А теперь дорогие женщины и девушки подумайте, кем выглядеть лучше в глазах Вашего мужчины. Хотя не стоит приписывать себя определенному типу, будьте сами собой. Ведь женщина - это уже очарование. Женского вам счастья, дорогие!




Вернуться