Rambler's Top100

Отечественные производители дверей европейского уровня

двери белые

На сегодняшний день двери белые представляют собой одно из лучших решений доступных на рынке строительных материалов. Несмотря на то, что в понимании многих данный элемент должен гармонировать с полом — это совершенно не так. Дверь, как часть стены, представляет собой ее продолжение, а значит, основное взаимодействие должно происходить между ними. Именно поэтому белый цвет настолько хорошо списывается практически в любой интерьер. Даже если он не вступает в гармонию, он безопасно контрастирует, не нарушая при этом композиции и стиль. К сожалению, получить такую информацию можно только от дизайнера, услугами которого многие пренебрегают. Как следствие десятки тысяч квартир комплектуются действительно ужасными решениями.

Не меньшее значение для такой отрасли, как двери белые межкомнатные имеет и их стиль. Наибольшую популярность на сегодняшний день имеют европейский образцы, произведенные силами наших компаний по их технологиям с применением высокоточного оборудования. Как следствие, отечественный продукт является прямым конкурентам европейскому, чего не наблюдалось на рынке вот уже 50 лет. При этом наши двери стоят на порядок дешевле, так как весь материал доставляется со значительной скидкой.

Важно понимать, что покупая дверь у нашего производителя, вы приобретаете действительно качественное решение, оцененное ни одной профильной выставкой. На сегодняшний день, дизайнеры дверных компаний разработали и внедрили в производство настоящие шедевры, достойные даже императорского дворца. При этом оттенок белого цвета может меняться в зависимости от ваших предпочтений. Так, вместо классического белого вы вполне можете заказать цвет слоновой кости — приятный колер, великолепно дополняющий отделку пастельных тонов. В отдельных случаях стоит даже рассмотреть вариант со стеклами, так как недостаток света существует практически в каждой квартире. В этом случае полотно двери будет дополнено стильной стеклянной вставкой, упрощающей проникновение света сквозь преграду.

Любителям простора и вовсе могут приглянуться так называемые двери раздвижные полного открытия. В этом случае дверное полотно в открытом состоянии полностью утапливается в стену, освобождая тем самым проход на 100%. Конечно, установку такой двери необходимо запланировать еще на стадии черновой отделки, однако это не значит, что решение может быть плохим. Как показывает практика, наиболее частыми заказчиками таких дверей становятся владельцы квартир-студий, стремящихся освободить у себя под полезную площадь как можно больше места.




Вернуться